Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати жаворонки-то того :ku: выигрывают ) можно будет на лого :giggle:
BE9A3DE8-CBC1-4F71-8FA4-EA6109DDBD86.jpeg

Леша, а ты кровожадный однако ? а давайте опрос? а где произвол? :giggle: сова проснулась ?
так название жи! :))
хотя да, чота розовая там облокотилась подозрительно! и ваще втирает чота :rofl:

надо расшевелить как-то!
у меня и так движуха. правда на кухне))))
1,5 часа фигарю, а ещё осталось много дел.
форель засолил, шарлотку ща в духовку скоро поставлю, но сначала из духовки выну стерелизованные банки для компота из черноплодки. так что мне совсем не скучно)))))
завтра по плану кисло-сладная свинина в китайском стиле и lemon rice в индийском стиле. не бухаем, так вкусно пожрём с любимой :D

Всем добрый вечер! Я уже успела отметиться, вот молодец :D. Пока все марафоны обойдешь

форель засолил, шарлотку ща в духовку скоро поставлю, но сначала из духовки выну стерелизованные банки для компота из черноплодки. так что мне совсем не скучно)))))
завтра по плану кисло-сладная свинина в китайском стиле и lemon rice в индийском стиле. не бухаем, так вкусно пожрём с любимой :D
Вот все вы жаворонки такие!

Боже мой…Как же кушать захотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу