Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прокатило, дорогая ??? судьба наша судьбинушка такаяПолностью за! Одни и те же капитаны везде?. Надо разбавить)
Формат А4 знаю, А7 не знаюДима, привет! А 7?![]()
Аааа 7 -го тоже не пью))) какая внимательная, я вчера забыл наверноФормат А4 знаю, А7 не знаю
? Окей 07.09 не пьёшь же?Формат А4 знаю, А7 не знаю
Да свами связался вот, и не пью с тех пор)? Окей 07.09 не пьёшь же?![]()
Но мне начинает это нравится) такой, спортивный интерес появился))Да свами связался вот, и не пью с тех пор)
Так молодчина же ))) А я сегодня 3 месяца не пью ☺️Да свами связался вот, и не пью с тех пор)
А я тебе говорила ) и у меня также )))Но мне начинает это нравится) такой, спортивный интерес появился))
Поздравлям ,а что и медаль за это дают?Так молодчина же ))) А я сегодня 3 месяца не пью ☺️
?аж захотелось попробовать)Первое блюдо готово. Это гарнир - Lemon rice (Индийская кухня).
1 чашка риса (лучше длиннозерного, типа басмати)
1 чайная ложка семян горчицы
1/3 чашки лимонного сока (лучше отжать из лимона самостоятельно)
1,5 чашки воды для варки риса
0,5 чайной ложки куркумы
1 чайная ложка соли (по вкусу)
половинка морковки
кусочек свежего имбиря
кусочек острого стручкового перца
нагреваем растительное масло в кастрюле (у меня казанок - это удобнее),
бросаем туда семена горчицы и закрываем крышкой. они будут трещать и подпрыгивать некоторое время.
когда они перестанут скакать, добавляем туда же куркуму и перемешиваем.
затем добавляем предварительно промытый рис, перемешаем его с маслом и специями, слегка обжарим.
вливаем воду с солью, доводем до кипения на среднем огне и варим на маленьком огне, закрыв крышкой, 15 минут.
а пока обжариваем тёртую морковку + мелко нарезанные имбирь и перец
по истечении 15 минут варки риса, добавляем в него зажарку и аккуратно перемешиваем вилкой, чтоб не нарушить его рассыпчатости
в самом конце вливаем лимонный сок, считаем до 10 и выключаем. осторожно перемешиваем вилкой.
Посмотреть вложение 1876856
Спасибо ☺️ думаешь мне особенную дали, наплакала? ???Поздравлям ,а что и медаль за это дают?![]()
Спасибо! Буду готовить. Я люблю рис?к утке подойдет?Первое блюдо готово. Это гарнир - Lemon rice (Индийская кухня).
1 чашка риса (лучше длиннозерного, типа басмати)
1 чайная ложка семян горчицы
1/3 чашки лимонного сока (лучше отжать из лимона самостоятельно)
1,5 чашки воды для варки риса
0,5 чайной ложки куркумы
1 чайная ложка соли (по вкусу)
половинка морковки
кусочек свежего имбиря
кусочек острого стручкового перца
нагреваем растительное масло в кастрюле (у меня казанок - это удобнее),
бросаем туда семена горчицы и закрываем крышкой. они будут трещать и подпрыгивать некоторое время.
когда они перестанут скакать, добавляем туда же куркуму и перемешиваем.
затем добавляем предварительно промытый рис, перемешаем его с маслом и специями, слегка обжарим.
вливаем воду с солью, доводем до кипения на среднем огне и варим на маленьком огне, закрыв крышкой, 15 минут.
а пока обжариваем тёртую морковку + мелко нарезанные имбирь и перец
по истечении 15 минут варки риса, добавляем в него зажарку и аккуратно перемешиваем вилкой, чтоб не нарушить его рассыпчатости
в самом конце вливаем лимонный сок, считаем до 10 и выключаем. осторожно перемешиваем вилкой.
Посмотреть вложение 1876856
Кажутся твоей любимой сейчас весь форум завидует ?осталось сделать овощной салатик с айсбергом и рукколой на оливковом масле и я готов встречать любимую с работы![]()
да!к утке подойдет?
Я с тобой потолстею! Ура!!! Рис приготовлю. А у меня азу почти готово. Соус шикарный! Мой любимый рецепт?ну и соленый огурчик конечно.да!
а можешь ещё и утку по-пекински сделать, есть у меня упрощённый рецепт. ваще бомбическое сочетание будет![]()