Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ириска_
  • +SERG Ребята ,третье сентября классная дата,но к сожалению календарь перевернули,.Самое ближайшее название к теме осени "Осеннее пора" ,проголосуйте ,чтобы ваш голос не пропал :)

• Ириска_
  • +SERG Ребята ,третье сентября классная дата,но к сожалению календарь перевернули,.Самое ближайшее название к теме осени "Осеннее пора" ,проголосуйте ,чтобы ваш голос не пропал :)
Их голоса не считаются, они не в команде:mstickle:

• Ириска_
  • @Ириска_
  • @+SERG планы немного поменялись,вам срочно нужно записаться вувертюру :cool:

Приветствую не бухающих.

Я хотел к вам залететь капитаном, но в октябре иду на свадьбу свидетелем, боюсь жених обидется, если не выпить с ним. А так могу за компанию с вами не пить.

Приветствую не бухающих.

Я хотел к вам залететь капитаном, но в октябре иду на свадьбу свидетелем, боюсь жених обидется, если не выпить с ним. А так могу за компанию с вами не пить.
Привет,а какого числа?

Приветствую не бухающих.

1371449103_24.jpg

Приветствую не бухающих.

Привет, Серж! :kiss:

@mila-vrn
Осеннее пора... :unsure:
Зовёт!!!
Иди голосни!!! Поддержи по-дружески командным духом:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу