Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist Лёша поздравляю с днём рождения! Шикарного улова тебе Леш:thumbsup: Ну и конечно здоровья, чтоб ездить на рыбалку. Успехов на работе, чтобы было на что ездить на рыбалку. Семейного благополучия, чтоб отпускали на рыбалку! Ура!

Всем доброго дня
10lis10L

Но я все равно не понимаю «Осеннее пора» хотя бы с точкой ещё понятно «Осенняя. Пора» осенняя в смысле увертюра и пора ) а так набор слов ??‍♀️ мне не нравится ? пусть я буду занудой ) но из всех названий я бы его поставила в самый конец )

Всем доброго дня
10lis10L

Но я все равно не понимаю «Осеннее пора» хотя бы с точкой ещё понятно «Осенняя. Пора» осенняя в смысле увертюра и пора ) а так набор слов ??‍♀️ мне не нравится ? пусть я буду занудой ) но из всех названий я бы его поставила в самый конец )
А мне нравится) Я вижу в этом смысл. Мы все даем себе обещания что-то изменить с понедельника, с началом осени (лета.....)
Вот и наступило это время! Пора меняться: не пить, не курить, заняться спортом......
Осеннее ПОРА!

Всем доброго дня
10lis10L

Мы это уже в лыцарях проходили :facepalm:
По мне хоть горшком, только в печку не ставь...

А мне нравится) Я вижу в этом смысл. Мы все даем себе обещания что-то изменить с понедельника, с началом осени (лета.....)
Вот и наступило это время! Пора меняться: не пить, не курить, заняться спортом......
Осеннее ПОРА!
Вот у тебя уже хорошо ) но у нас же не так ? задумка может и не плохая, просто недоделанная )

Мы это уже в лыцарях проходили :facepalm:
По мне хоть горшком, только в печку не ставь...
А у нас хорошо получилось ) я предложила «храбрые сердцем» и по итогу размотали до «храбрые с перцем», мне кажется прикольно )))

@Stilist Лешенька, поздравляю с днем рождения! Желаю быть жизнерадостным, позитивным, здоровым, крепким, мужественным, везучим, счастливым, любимым. Чтоб тебя окружали любящие тебя люди. И конечно отличного тебе улова ☺️
7CB0A943-DF0E-466F-BD5F-D80DAC9C196A.jpeg

Название вы
Осеннее ПОРА!
Предлагаю Осеннее "Пора"... согласен с тобой, мафа))

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу