Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа, сегодня пятница, 22.09
#непью40, прошу отметить. Была с друзьями в таверне, пила нулевое пиво, как и они, тк все были за рулём, а я- в увертюре!!!!
E2CF696D-FCFD-44FA-BB26-E0D17D0C4051.webp

жду свою с работы. поставил в духовку шарлотку и говяжий бульон варю. будет позже суп солянка мясная. прям правильная, с копчёностями))

WhatsApp Image 2023-09-22 at 17.59.38.webp

завтра собираюсь делать хренодёр. помидоры, хрен, сладкий перец, чеснок, острый перец. всё через мясорубку. специально на днях электрическую купил)))
есть у кого проверенный рецепт, чтоб хранилась в холодильнике месяцев 5?
первый раз хочу сделать, пока опыта по данной штуковине не имею. в инете рецептов много, но интересует личный опыт, если таковое тут у кого есть. :)

Вышла сегодня с работы и понимаю, что все. Чёт совсем у меня накипело. Не стала рубить с горяча сегодня, но вот бывает, когда понимаешь, что я ухожу ? желание напиться и не думать не о чем. Такая тяжёлая неделя была.

жду свою с работы. поставил в духовку шарлотку и говяжий бульон варю. будет позже суп солянка мясная. прям правильная, с копчёностями))

Посмотреть вложение 1885997
Прям правильная без картошки?)))
У меня сегодня неправильная - с копчёностями и картошкой)

Вышла сегодня с работы и понимаю, что все. Чёт совсем у меня накипело. Не стала рубить с горяча сегодня, но вот бывает, когда понимаешь, что я ухожу ? желание напиться и не думать не о чем. Такая тяжёлая неделя была.
У меня тоже тяжелая неделя была. Но вот напиться желания совсем нет. Завтра тем более выходные. Можно отдохнуть и прийти в себя. Выпив ничего не изменится. Забыться на пару часов возможно и получится. А дальше что? Больная голова и потерянные выходные? Совсем не радужная перспектива. Плюс ко всему всё так же и останется. Ни что ни куда не денется и не уйдёт.
Смысла в выпивке вообще не вижу. Бездарная потеря времени и отравление своего организма. Больше ничего:ku:

Я вон макароны варю. На пасту подсел?
Радуюсь что завтра выходной?

Последнее редактирование:
У меня тоже тяжелая неделя была. Но вот напиться желания совсем нет. Завтра тем более выходные. Можно отдохнуть и прийти в себя. Выпив ничего не изменится. Забыться на пару часов возможно и получится. А дальше что? Больная голова и потерянные выходные? Совсем не радужная перспектива. Плюс ко всему всё так же и останется. Ни что ни куда не денется и не уйдёт.
Смысла в выпивке вообще не вижу. Бездарная потеря времени и отравление своего организна. Больше ничего:ku:

Я вон макароны варю. На пасту подсел?
Радуюсь что завтра выходной?
Я понимаю все! Мне сложно работу менять. А тут понимаю, что прям надо. Расстроилась очень. Я не часто пила, но запивала что-то серьезное. И усталость конечно. Завтра пробег, пить нельзя. На душе просто кошки скребут.

всем привет. Сегодня к нам приходите на самодел, будем кушать готовить 1lis301L

Самый весёлый день Самоделкина??
Я громче всех орала, что готовка меня задрала давно и я ничего не буду делать, а в итоге сделала тушеную капусту, гранатовый бамбл и мясо с овощами :giggle: , неделю теперь буду это есть:spin:

Я громче всех орала, что готовка меня задрала давно и я ничего не буду делать, а в итоге сделала тушеную капусту, гранатовый бамбл и мясо с овощами :giggle: , неделю теперь буду это есть:spin:
Я видела ) очень вкусно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу