Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то к протестантам тоже на группу попал. Но там все и алкоголики и наркоманы. Полностью всё на религии и служении завязано. Общались вроде нормально всё, мне даже понравилось, интересно. Потом на службу с песнями и плясками попал?‍♂️ Секта- одним словом. Больше я там не был. Совсем не зашло.
До АА как-то не дошел конечно. Да и не стремился. Знал что сам справлюсь и это мне ни к чему.
Вообще считаю что АА- это когда совсем уже надежды нет. Тоже своего рода секта.
Но если помогает, то вполне имеет право на существование.
Мы подростками к баптистам ходили. 90е денег ни у кого ясен пень нет, да и ходить особенно некуда осенью и зимой, а к ним приходили, они чаем с печеньками напоят. Песни про Христа попоем. Много молодёжи у них тогда тусовалось. А прям чтоб сектантами наверное пару человек только стало.
Подружки ездили к ним в летний лагерь, бесплатный же. Их оттуда на 3й день выгнали за плохое поведение ?

Что с котом? Опять плохо?
Миш, с ним все так же... Эти жуткие бляшки на коже, он все время спит, когда я беру его на руки, мяукает... :cry: Но, одно положительное еще есть - он пока ест и ест хорошо. А онколог сказал, что химиотерапия может сделать только хуже... Поэтому остаемся на преднизолоне до конца его дней.... А я даже не знаю, сколько ему осталось. Вот и опять реву, вдруг ему осталось немного...

Сколько раз в неделю? Все на одном этапе находятся, или на разных?
Честно, мне интересно, не разу не был?
У всех разных срок неупотребления. Или употребления. В прошлый раз 18 человек было, сегодня 11. Двое поругались, один пьяный, второй трезвый. Я поднапряглась конечно. Но определенно интересно, много идентификации сегодня ) ходить один раз в неделю 9 месяцев ??‍♀️

download (2).gif

download (2).gif

Наслаждаемся прекрасными фотографиями и не забываем проголосовать!
Можно выбрать 7 вариантов...
Пойдемте любоваться осенью...

1.
01.webp

2.
02.webp

3.
03.webp

4.
04.webp

5.
05.webp

6.
06.webp

7.
07.webp

8.
08.webp

9.
09.webp

10.
10.webp

11.
11.webp

12.
12.webp

13.
13.webp

14.
14.webp

15.
15.webp

16
16.webp

17.
17.webp

18.
18.webp

19.
19.webp

20.
20.webp

21.
21.webp

22.
22.webp

23.
23.webp

24.
24.webp

25.
25.webp

26.
26.webp

27.

27.webp

Это шедевральноminion11
Давайте не будем голосовать, чтобы все победили:bounce::bounce::bounce:

Миш, с ним все так же... Эти жуткие бляшки на коже, он все время спит, когда я беру его на руки, мяукает... :cry: Но, одно положительное еще есть - он пока ест и ест хорошо. А онколог сказал, что химиотерапия может сделать только хуже... Поэтому остаемся на преднизолоне до конца его дней.... А я даже не знаю, сколько ему осталось. Вот и опять реву, вдруг ему осталось немного...
Очень жаль котика. Но ты уже ничем не поможешь. Можешь только облегчить ему остаток жизни. Смерись просто и все. Будет легче.
У нас тоже в прошлом году кошка от онкологии умерла. 12 лет прожила, хорошая, очень умная была. Тоже жалко. Но мы все сделали, даже опрерацию. После операции только год прожила. Так что тут уже ничего не сделаешь.

Очень жаль котика. Но ты уже ничем не поможешь. Можешь только облегчить ему остаток жизни. Смерись просто и все. Будет легче.
У нас тоже в прошлом году кошка от онкологии умерла. 12 лет прожила, хорошая, очень умная была. Тоже жалко. Но мы все сделали, даже опрерацию. После операции только год прожила. Так что тут уже ничего не сделаешь.
Я, наверное, очень боюсь, Миш, что он будет мучиться, а я этого не вынесу. Это хуже, чем смерть. В то же время я даже думать не могу об усыплении... Хотя понимаю, что мне возможно придется это пережить...

Я, наверное, очень боюсь, Миш, что он будет мучиться, а я этого не вынесу. Это хуже, чем смерть. В то же время я даже думать не могу об усыплении... Хотя понимаю, что мне возможно придется это пережить...
Ну если сильно мучиться будет, то наверно уже гуманнее усыпить будет, чем продолжать и ему и тебе мучиться.
Мы кстати усыпили, когда поняли что все. И врачи сказали что совсем ничем помочь не могут Но у нас она не могла кушать даже последние дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу