Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только проснулась, что буду делать ночью не знаю. Переодически во сне сухой кашель бил. Надо температуру помериться. Блин такой облом. И сон плохой приснился. Будто бы я в аэропорту и не взяла или потеряла билеты, а рейс и куда лечу не помню, ибо это какая-то страна типа Тая и я не знаю как называется город, но это не Тай:facepalm: Жесть проснулась в холодном поту
я щас тоже болею, и кошмары кошмарят. но я попутно смотрю американскую историю ужасов))

Мы в "крокодил" играли, где без слов надо, мимикой, жестами объяснить загаданное слово, а остальные должны угадать)) Весело)
Я за секунду угадала слово "эксгибиционист", в институте, до сих пор ржу :rofl:

я щас тоже болею, и кошмары кошмарят. но я попутно смотрю американскую историю ужасов))
Ничего не смотрела, да и отпуск на морях не грозит. Вот мозг, иногда такое выдаёт :facepalm:

Я только проснулась, что буду делать ночью не знаю. Переодически во сне сухой кашель бил. Надо температуру помериться. Блин такой облом. И сон плохой приснился. Будто бы я в аэропорту и не взяла или потеряла билеты, а рейс и куда лечу не помню, ибо это какая-то страна типа Тая и я не знаю как называется город, но это не Тай:facepalm: Жесть проснулась в холодном поту

Лимиты на болеющих уже давно исчерпаны!!! Срочно выздоравливайте, деички мои!!! Срочно!

@Vikki)) тебе вообще болеть грешно:stomp:

Не болей ??? как сейчас?

Лимиты на болеющих уже давно исчерпаны!!! Срочно выздоравливайте, деички мои!!! Срочно!

@Vikki)) тебе вообще болеть грешно:stomp:
Спасибо Дорогая! Да похолодало резко, то в футболках бегали, а утром все в пальто. Я и не сообразила, что прям так похолодало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу