Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если марафон уже идёт, присоединиться возможно ли как-то?
Я без алкоголя с 22.10.23. Опыт по марафонам есть, бросила курить с помощью форума. Прошла 2 стодневки 5 лет назад. Но нет доступа к прошлому аккаунту, зарегистрировалась заново
Давай востановим доступ к прежнему аккаунту.
В марафон можно записаться. Читай правила, заполняй анкету. Пиши здесь что анкету заполнила, участвуешь и с правилами согласна.Штурманы придут и запишут

В марафон можно записаться. Читай правила, заполняй анкету. Пиши здесь что анкету заполнила, участвуешь и с правилами согласна.Штурманы придут и запишут
Добрых снов
Stickers-Erika2

Спасибо большое, сейчас заполню анкету.
Прошлый аккаунт не помню на какую почту прикреплена, и какой ник у меня был... могу только рассказать свои сведения когда я бросила курить и как или поискать свой дневник, он должен быть в Эверест наверное, бросала в январе 2018 г

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если марафон уже идёт, присоединиться возможно ли как-то?
Я без алкоголя с 22.10.23. Опыт по марафонам есть, бросила курить с помощью форума. Прошла 2 стодневки 5 лет назад. Но нет доступа к прошлому аккаунту, зарегистрировалась заново
Привет! Можно обратиться к администрации и тебе помогут восстановиться

А так, конечно, можно! Заполняй анкету на первой странице и пиши здесь, что с правилами согласна

Да, надо позвать капитана @Katrinа и написать число и #непью41 :kiss:
А ещё @lapyhvost участвовать в конкурсах :giggle: На этой неделе у нас «гламурные тапочки или носочки» ))) мне в личку отправляешь фото и потом путём голосования определяем столик победителей ?

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

Ребята, доброе утречко!
Всем отличного настроения и прекрасного дня!???

Други, я в понедельник сорвалась .Ибо в реале черте че...
Простите!???
Каюсь....

Ребята, доброе утречко!
Всем отличного настроения и прекрасного дня!???

Други, я в понедельник сорвалась .Ибо в реале черте че...
Простите!???
Каюсь....
:eek: Полиночка кааак ??? Я думал ты вообще ни ни :rolleyes:
И что полегчало ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу