Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, можно с вами поделиться? Как то сложно всё (
Участвую во второй увертюре подряд, т.к. давно поняла что есть привычка выпить, наверное это алкоголизм. Пиво, вино 2-3-4 раза в неделю, дозы разные, когда бокал когда пять, когда и бутылку пива не допью а когда за двумя бутылками вина могу сходить. Поскольку контролировать себя и обещать что "больше так не буду" я проходила и не прошла, то стала постоянным пользователем этого замечательного форума)
Если с сигаретами и отказом от курения было проще, ну т.е. совсем без альтернатив и заменителей, то с бухлишком не так (
Первая увертюра 40 прошла на кураже.
Но сейчас, свои пару раз прибухнуть, но уже с безалкогольным пивом вернулись. По количеству примерно 2-3 банки в неделю. В принципе больше одной банки мне и не хочется, устроила себе игра: найди вкусное Б/А. Понимаю, что это замена и от привычки я не избавляюсь, но и как будто это лучший вариант чем до этого.
Получается я вру себе, ничего не изменилось? Или я зря подгоняюсь, и всё нормально, и если на алко не возвращаться, то возможно постепенно и это пройдет.
Ничего не изменилось, алкоголик бросивший пить-останется алкоголиком. Сам факт потребления-это как температура при гриппе или сыпь при ветрянке-симптом, основная проблема у нас в голове. Что есть Алкоголик? Человек который не может воспринимать окружающий мир без веществ изменяющих сознание. Вследствии чего он это делает? Недооцененности на работе, неумение решать проблемы, нетерпимость к людям ну и или вообще злит все то что идет не по нашему плану-с этим надо разбираться. Как вы это будете делать, по Шичко, АА или изобретете чего свое, но делать это надо !

Последнее редактирование:
Пляски.gif

Дратути!

Всем привет и хороших выходных!
Настроение на 0, день какойто через одно место. Но с настроением собираюсь бороться здоровыми способами, запланировала 2 раза в спортзал, трезвые гости и в парк гулять.
Не пью 10.11.23
@Katrinа

Всем привет и хороших выходных!
Настроение на 0, день какойто через одно место. Но с настроением собираюсь бороться здоровыми способами, запланировала 2 раза в спортзал, трезвые гости и в парк гулять.
Не пью 10.11.23
@Katrinа
Умничка! С настроение всякое бывает ) сегодня оно не очень, а завтра все поменялось! Молодчинка, что не пьёшь ?

Ребят, можно с вами поделиться? Как то сложно всё (
Участвую во второй увертюре подряд, т.к. давно поняла что есть привычка выпить, наверное это алкоголизм. Пиво, вино 2-3-4 раза в неделю, дозы разные, когда бокал когда пять, когда и бутылку пива не допью а когда за двумя бутылками вина могу сходить. Поскольку контролировать себя и обещать что "больше так не буду" я проходила и не прошла, то стала постоянным пользователем этого замечательного форума)
Если с сигаретами и отказом от курения было проще, ну т.е. совсем без альтернатив и заменителей, то с бухлишком не так (
Первая увертюра 40 прошла на кураже.
Но сейчас, свои пару раз прибухнуть, но уже с безалкогольным пивом вернулись. По количеству примерно 2-3 банки в неделю. В принципе больше одной банки мне и не хочется, устроила себе игра: найди вкусное Б/А. Понимаю, что это замена и от привычки я не избавляюсь, но и как будто это лучший вариант чем до этого.
Получается я вру себе, ничего не изменилось? Или я зря подгоняюсь, и всё нормально, и если на алко не возвращаться, то возможно постепенно и это пройдет.
У всех по разному, кто-то после б/а возвращается к алко... У меня просто отпало со временем

Вот знаешь, меня б/а не торкает, я и не для торканья его беру)) Люблю закуски разные, а их с чаем или кофе такое себе. Напитки никакие без закуски вообще не употребляю.
Если ты про рыбу, чипсы, сухарики, у меня они прекрасно сейчас идут с томатным соком, даже ещё вкуснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу