Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нормально. В б/а ключевое слово пиво, так к нему и надо относиться. И потом, там не алкоголь, а хмель присутствует. И он поначалу маленько торкает. Зачем тебе это? Я первое время на квасе сидела. Быстро, кстати, слезла. Сейчас нет-нет, да куплю себе газировки.
Вот знаешь, меня б/а не торкает, я и не для торканья его беру)) Люблю закуски разные, а их с чаем или кофе такое себе. Напитки никакие без закуски вообще не употребляю.

Вот знаешь, меня б/а не торкает, я и не для торканья его беру)) Люблю закуски разные, а их с чаем или кофе такое себе. Напитки никакие без закуски вообще не употребляю.
Я тоже люблю вкусненькое что-то с ламбрусочкой) Что ты такое ешь, что с чаем не идет? Вот арахис, который я грызла пачками с пивом, действительно, с чаем не пойдет) Ну так, я их вместе с пивом и задвинула. И, кстати, быстро худеть начала)

Всем привет)
не пью 10.11 @Katrina
solntse-animatsionnaya-kartinka-0855.gif

говорят, это продолжение зависимого поведения. Я в принципе согласна. Попробуй искать другие источники дофамина: прогулки, спорт, вязание, рисование... пробуй что будет тебя отвлекать, разгружать голову и доставлять удовольствие.
Я себе тоже иногда покупаю б/а, но на ежедневной основе это просто замена одной зависимости на другую, а скорее даже не замена, а маскировка.
ищи хобби

всем пятничного бобра на позитиве! :)
а в мена б/а пиво не лезет)))))) в квасе точно есть градусы. так что соки, йогурты, ряженка, чай
@mila-vrn #непью41 10-11-2023

@tangerinka, зимой-весной я литрами ба пиво кушал(два литра минимум). Один раз поймал себя на мысле, что всё равно жду когда торкнет.Но я всё равно продолжил. Потом то пил алко, то не пил. А сейчас оно мне совсем не заходит, я лучше кофейку долбану, а фисташки, рыбка и тд. И так вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу