Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В любом случае большое человеческое спасибо! А так, не с чем тут поздравлять. Это всего лишь, первый трезвый месяц, так разминка перед марафонской дистанцией))))
Раньше на форуме была традиция поздравлять с неделькой, месяцем, Эверестом... Да и просто с круглыми датами.
Ну в некуряхах точно. Но и в сухом законе, вроде, тоже.

Путь Такеши

Продвинутый
Реакции
486
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2023
Непьем:
»»»
Ты молодец! У меня только третья неделя пошла, тоже иногда триггерит. Хорошо я в команду попала, иначе точно бы сорвалась.
Блин, 6 кило за месяц! Мне бы надо похудеть, будет ещё одна мотивация. У меня из изменений, нос стал лучше дышать, раньше всегда просыпалась с заложенностью!
Не не не, никаких срывов, ты чего... Выбрось это из головы! Даже мыслить не вздумай)) Все обязательно у тебя и у всех нас получится. Главное что? Настрой победителя! Вот и будь победителем!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.422
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем доброго утра (а кому-то даже дня).
Сегодня 15.11.23 по прежнему не пью вместе с Вами
@mila-vrn
Незаметно вкатился во второй месяц трезвости, были ситуации когда триггерило и приходилось проговаривать у себя в голове, что сеньёр, ты больше не пьешь, тебе это не нужно, спустя несколько минут попускало. В целом интересно следить за своим путем становления Новой (трезвой) личности. Из изменений, за месяц сбросил около 6кг, стал меньше спать и более активным, лазерами из глаз стрелять не начал, левитировать тоже, сверхспофсобностей не приобрел))) Топаем дальше! Впереди что-то новое, трезвое и неизведанное...
А я тебя поздравляю ? первый месяц трезвости это супер ) начало положено, не пить в наше время - это ли не сверхспособность ??

Путь Такеши

Продвинутый
Реакции
486
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2023
Непьем:
»»»
А я тебя поздравляю ? первый месяц трезвости это супер ) начало положено, не пить в наше время - это ли не сверхспособность ??
Не пить в наше время достойная обыденность, Как и не курить. И выбор это только наш! А вот сверхспособность в наше время, это оставаться правильным человеком с большой буквы, не лицемерным, не пластиковым и не алчным! И таких людей все меньше. Но они есть, и они безусловно рядом!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.422
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Не пить в наше время достойная обыденность, Как и не курить. И выбор это только наш! А вот сверхспособность в наше время, это оставаться правильным человеком с большой буквы, не лицемерным, не пластиковым и не алчным! И таких людей все меньше. Но они есть, и они безусловно рядом!
правильный для кого? Кто определяет маленькую или большую букву?

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.872
Непьем:
»»»
Не не не, никаких срывов, ты чего... Выбрось это из головы! Даже мыслить не вздумай)) Все обязательно у тебя и у всех нас получится. Главное что? Настрой победителя! Вот и будь победителем!
Спасибо! :kiss: настрой есть:)

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.823
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
СПИМ.gif

Дратути!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.823
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.568
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу