Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот , дожили что никто не хвалит???
да ну, это новый уровень дзен, я такое поддерживаю, это здорово, когда уже можешь сам себя хвалить, мы ж в основном страдать привыкли

IMG_5075.gif

Дратути!

да ну, это новый уровень дзен, я такое поддерживаю, это здорово, когда уже можешь сам себя хвалить, мы ж в основном страдать привыкли
Это мой хлеб, не отнимай последнее :giggle:

Полностью согласна!??

вот манипуляция прокатила, Катюш, похвали меня тоже, я тоже хочу minion14
Так ты ваще золотая женщина ? я до сих пор под впечатлением от чая ) темы такие животрепещущие поднимаешь! Я со вчера поняла, что помру одна, но с одеялом ?

Так ты ваще золотая женщина ? я до сих пор под впечатлением от чая ) темы такие животрепещущие поднимаешь! Я со вчера поняла, что помру одна, но с одеялом ?
Зато тебе будет тепло и комфортно ???

че эт, там мнения разделились, так что найдешь себе одеяльного эгоиста и будет вам счастье, каждому под своим одеялом. :thumbsup:

че эт, там мнения разделились, так что найдешь себе одеяльного эгоиста и будет вам счастье, каждому под своим одеялом. :thumbsup:
Да шучу я ) мне ваще кажется это такие мелочи ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу