Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что лучше без них - не помню такого, честно. А что не складывается- да, вот именно по этой причине, которую я написала. Сначала хочу хочу хочу, потом потихоньку кроет и итог- ухожу
Да я и поправился, что не помню точно )
Ну неважно. Чувствую себя уже каким-то вербовщиком в некурительные ))))))
А тут мы не пьем, остальное неважно

@Арбузик, если наберешь 15 голосов, я поеду с ночевкой в КрАО поснимаю/пофотаю)
Ну это больше к Мише наверно вопрос, или к Леше... Или....
Короче, будет спрос – будет и предложение)

Да я и поправился, что не помню точно )
Ну неважно. Чувствую себя уже каким-то вербовщиком в некурительные ))))))
А тут мы не пьем, остальное неважно
Я не против во взлётку. Только нужно отследить этот момент и перенастроить себя. Тогда всё получится

Я не против во взлётку. Только нужно отследить этот момент и перенастроить себя. Тогда всё получится
Я не рекрутер )
Хочешь иди, хочешь не иди..
У меня вообще последняя, так что пофиг что там дальше .. И сам бросал не во взлетке, а с первой свалил через неделю участия )))))
Так что ко мне никаких вопросов )

@Арбузик, если наберешь 15 голосов, я поеду с ночевкой в КрАО поснимаю/пофотаю)
Ну это больше к Мише наверно вопрос, или к Леше... Или....
Короче, будет спрос – будет и предложение)
Так не честно. ?

Я не рекрутер )
Хочешь иди, хочешь не иди..
У меня вообще последняя, так что пофиг что там дальше .. И сам бросал не во взлетке, а с первой свалил через неделю участия )))))
Так что ко мне никаких вопросов )
Ладно, буду думать ))

Думаешь? ))
Я думала про зал, но так как сложно набрать вес, мне кажется наоборот не надо в зал. Жирок что бы нарос. А вот дома, по вечерам я кайфую)
Аромасвеча, доски, небольшая медитация на расслабление. Потолстею немного и в бассейн пойду)
Осторожней со свечками, если они качественные из натурального воска, то ок. Парафиновые - в мусор! Они выделяют токсичные вещества при горении

Осторожней со свечками, если они качественные из натурального воска, то ок. Парафиновые - в мусор! Они выделяют токсичные вещества при горении
Обычные, чайные… вряд ли там воск

Слушай, точно. Я почему то в таком ключе никогда не думала . Про хорошую маму. Почему то в накаты вообще забываю, что я мама) наглый мозг
Ну вот, ты знаешь, какая ты классная теперь))))

@michail krd Миша, передай мой стих Дедушке Морозу и скажи, что он полностью соответствует уходящему году девочки Кати своим настроением :)

Посмотреть вложение 1940765

Стих не мой, но совпал :rolleyes:
Катя, просто нет слов! Аплодирую стоя?

СпасибоStickers-Spotty21Stickers-Spotty24
Дедушке обязательно передам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу