Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его можно сделать понасыщеннее и сказать, что это горячий шоколад :thumbsup: на ура заходит!
У меня точка мясо не есть, а шашлык будет:giggle::D
А спасибо за идею :Dхоть как то разнообразить меню

Я люблю траву, но не в спиртовом растворе ?
Вот тут немного был в шоке... Но нет.. Показалось )
Вот с курением я как раз и не могу справиться ? ладно, главное не оставлять попыток ?
Люблю рассказывать про какое-то исследование (в США вроде, но это не точно) - статистику собрали, и там прям четко и неумолимо - с количеством попыток бросания вероятность успеха возрастает чуть ли не по экспоненте....
Что, в общем, и логично, т.к. с каждой попыткой набираешься опыта и навыков - наблюдения за собой, ощущениями, что сбивает в срыв и т.д.
Все получится. Если еще и свои предубеждения по взлеткам некурительным преодолеешь и пойдешь в следующую - вообще шансы вверх рванут, это точно

Последнее редактирование:
Все равно космос- это другое. У тебя ведь только представления о нем. ( я не говорю сейчас о просто звездоном небе). То есть, ты его любишь таким, каким представляешь
Ну так-то да!
Но всегда есть инструменты)
Мало быть фантазёром) ещё и практиком нужно быть)
На бывшем теле прикольные фотки, не хочу его расчехлять на ночь)
Оно из ВК, древнее как и я)
z80KYhewBAc.jpg

Вот тут немного был в шоке... Но нет.. Показалось )

Люблю рассказывать про какое-то исследование (в США вроде, но это не точно) статистику собрали, и там прям четко и неумолимо - с количеством попыток бросания вероятность успеха возрастает чуть ли не по экспоненте....
Что, в общем, и логично, т.к. с каждой попыткой набираешься опыта и навыков - наблюдения за собой, ощущениями, что сбивает в срыв и т.д.
Все получится. Если еще и свои предубеждения по взлеткам некурительным преодолеешь и пойдешь в следующую - вообще шансы вверх рванут, это точно
Согласна полностью ? уже как то знаешь, где и как с собой договориться, чем отвлечься и тд.
А на счет взлеток- у меня нет каких то предубеждений. Просто знаешь как получается- вроде дело идет, все нормально, а потом в один день бац- и триггерит. Замыкаюсь в себе и хочется сбежать. Не могу исключить, что это один из протестов моего мозга. Но судя по сегодняшнему срыву, понимаю, что одна не брошу

@michail krd Миша, передай мой стих Дедушке Морозу и скажи, что он полностью соответствует уходящему году девочки Кати своим настроением :)

Стих не мой, но совпал :rolleyes:

Согласна полностью ? уже как то знаешь, где и как с собой договориться, чем отвлечься и тд.
А на счет взлеток- у меня нет каких то предубеждений. Просто знаешь как получается- вроде дело идет, все нормально, а потом в один день бац- и триггерит. Замыкаюсь в себе и хочется сбежать. Не могу исключить, что это один из протестов моего мозга. Но судя по сегодняшнему срыву, понимаю, что одна не брошу
Я может что-то путаю, раньше говорила, что "со взлетками как-то не складывается, лучше без них"
Вот за это зацепился. Но не уверен в точности цитаты вообще )

А чего стыдится то? Там каждый себя в зеркало разглядывает ? на окружающих никому дела особо нет
Думаешь? ))
Я думала про зал, но так как сложно набрать вес, мне кажется наоборот не надо в зал. Жирок что бы нарос. А вот дома, по вечерам я кайфую)
Аромасвеча, доски, небольшая медитация на расслабление. Потолстею немного и в бассейн пойду)

баранину замариновал. селёдка под шубой настаивается.

Я может что-то путаю, раньше говорила, что "со взлетками как-то не складывается, лучше без них"
Вот за это зацепился. Но не уверен в точности цитаты вообще )
Что лучше без них - не помню такого, честно. А что не складывается- да, вот именно по этой причине, которую я написала. Сначала хочу хочу хочу, потом потихоньку кроет и итог- ухожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу