Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Да конечно, иду дальше в новый год без алкоголя и сигарет, т. к для полного "счастья" я ещё и закурила, потому что потеряла гармонию с собой, но я не я если не соберусь и не вылезу из этого.
Да конечно, иду дальше в новый год без алкоголя и сигарет, т. к для полного "счастья" я ещё и закурила, потому что потеряла гармонию с собой, но я не я если не соберусь и не вылезу из этого.
Спасибо ! С удовольствием топаю дальше по пути трезвости и сворачивать не собираюсь.
Хотя изначально пошла на предыдущую увертюру чисто отдохнуть от алко. Но что-то в мозгах что ли переклинило (спасибо в том числе форуму и форумчанам) - решила, что и дальше хочу быть трезвой. Как-то так...
Юля, я очень извиняюсь, если не то спрошу. Но в чате ТГ мы ведь тоже общаемся?.... По аватарке Масяни и там и там сужу (ну там она на прошлых стоит, но все-таки )
Захотелось уточнить, потому что просто интересно ))
Юля, я очень извиняюсь, если не то спрошу. Но в чате ТГ мы ведь тоже общаемся?.... По аватарке Масяни и там и там сужу (ну там она на прошлых стоит, но все-таки )
Захотелось уточнить, потому что просто интересно ))
Добрый вечер, команда! Посмотреть вложение 1940784 Подведем итоги нашего стихотворного забега
Хочу сказать огромное Спасибо, всем кто принял участие и поддержал меня! Мы с вами как-то попытались разнообразить жизнь нашей команды! Надеюсь мы смогли и у нас это получилось.
Все большие молодцы! Стихи все очень понравились!
Сейчас выдам медальки
Еще раз Всем Большое Спасибо!!!
Ну и от меня напоследок