Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обзор можно глянуть и рейтинги) Бывает попадается гавно, ровно как и во всем другом) Мне вот конфеты попались гадкие, выкинули всю коробку
Я бы не выкинул - угостил бы кого...соседского сынишку например)

Зачем покупать, если можно свистнуть у соседа ) ачетакрва, он богатый, жалко чтоли )
На торрентах делятся, скачал и также раздаешь, как сидр.
Свистнула не я, я лишь соучастник :rofl:

А мне нравится прошлый век :D библиотека с бумажными книгами, фильмотека с фильмами :D
Ты просто не переезжала много раз на дальние расстояния) Тащить в чумаданах бумажные книги то еще удовольствие )))

Да ну ты чего)))) а если отравится )))) жалко ребенка ?
Ну если они отравленные, тогда да...ребенку бы не дал...соседскую бабулю бы угостил...как раз на праздник)

Ты просто не переезжала много раз на дальние расстояния) Тащить в чумаданах бумажные книги то еще удовольствие )))
Можно контейнером отправить морем)

и жизнь прошла
Буду ругаться снова щас.
Куда прошла то?....
Лежим ждем конца теперь?
А мне чего делать, я постарше тебя чуть ? Уже звонить в службы специальные, заказывать инвентарь? ))

Ну ладно ,понимаю шутка. увидел смайлики. Но не бесите меня такими шутками, сразу триггеры )
Все впереди еще у нас, куча возможностей и времени.
И все, без вариантов )

Буду ругаться снова щас.
Куда прошла то?....
Лежим ждем конца теперь?
А мне чего делать, я постарше тебя чуть ? Уже звонить в службы специальные, заказывать инвентарь? ))

Ну ладно ,понимаю шутка. увидел смайлики. Но не бесите меня такими шутками, сразу триггеры )
Все впереди еще у нас, куча возможностей и времени.
И все, без вариантов )
Я сначала подумал стих какой-то...два раза перечитал)

Да, возможно) хотя когда я переезжала один раз, тащила с собой детей, кошку и книги :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу