Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неправда...торренты -сила! Вот @Zin дала список фильмов, какие посмотреть рекомендовала - поставил на закачку и всю неделю смотришь в хорошем качестве
Я туда иду, когда на кинопоиске нужного нету :wub:

Неправда...торренты -сила! Вот @Zin дала список фильмов, какие посмотреть рекомендовала - поставил на закачку и всю неделю смотришь в хорошем качестве
Я нечасто смотрю фильмы и сериалы, мне смысла нет покупать подписки ради разовой акции, поэтому качаю с торрента:ku: не понимаю почему это звучит в каком-то негативном ключе

Я туда иду, когда на кинопоиске нужного нету :wub:
У меня, когда нет нужного, я не смотрю)))
Есть парочку оплаченных платформ, на них нет нужного сериала, в следущий раз оплачиваю другие два сервиса и там смотрю, что нового накопилось) и так по кругу

Я нечасто смотрю фильмы и сериалы, мне смысла нет покупать подписки ради разовой акции, поэтому качаю с торрента:ku: не понимаю почему это звучит в каком-то негативном ключе
Наш человек :thumbsup:

У меня, когда нет нужного, я не смотрю)))
Есть парочку оплаченных платформ, на них нет нужного сериала, в следущий раз оплачиваю другие два сервиса и там смотрю, что нового накопилось) и так по кругу
А я тоже не смотрю, когда в сети только экранка с кинотеатра ...качество плохое...жду пару неделек и с хорошим качеством скачиваю уже и наслаждаюсь продуктом!

Купи фильм и посмотри) редко же, бюджет не пострадает ??‍♀️

А я тоже не смотрю, когда в сети только экранка с кинотеатра ...качество плохое...жду пару неделек и с хорошим качеством скачиваю уже и наслаждаюсь продуктом!
У меня тоже такого нет, что нужно прям срочно новинку посмотреть, как только вышла! Посмотрю позже, ниче страшного)

Что же ето за скорость такая?
1704136788156.png

Купи фильм и посмотри) редко же, бюджет не пострадает ??‍♀️
А вдруг фильм не очень! А так как я человек не ленивый, то могу выделить пару минут чтобы скачать бесплатно этот фильм)

А вдруг фильм не очень! А так как я человек не ленивый, то могу выделить пару минут чтобы скачать бесплатно этот фильм)
Обзор можно глянуть и рейтинги) Бывает попадается гавно, ровно как и во всем другом) Мне вот конфеты попались гадкие, выкинули всю коробку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу