Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду ругаться снова щас.
Куда прошла то?....
Лежим ждем конца теперь?
А мне чего делать, я постарше тебя чуть ? Уже звонить в службы специальные, заказывать инвентарь? ))

Ну ладно ,понимаю шутка. увидел смайлики. Но не бесите меня такими шутками, сразу триггеры )
Все впереди еще у нас, куча возможностей и времени.
И все, без вариантов )
Ладно, не будем бесить)?
Я полушучу, бабушка-старушка и все такое. В целом хорошо что вообще дошло ? Почему лежим, я давно физрой занимаюсь, еще когда бухала?. Правда я мощный спортсмен, не на диете:nah_disagree::giggle:

На торрентах делятся, скачал и также раздаешь, как сидр.
Свистнула не я, я лишь соучастник :rofl:
А ты не делись, это уже хранение и распространение ?
Я ребенок 90-х, выросла на этих пиратках, как они меня бесили! Особенно игры с дибильным переводом, даже если ты готова заплатить за игру, кино или софт, все равно получаешь долбаную пиратку)))

Ладно, не будем бесить)?
Я полушучу, бабушка-старушка и все такое. В целом хорошо что вообще дошло ? Почему лежим, я давно физрой занимаюсь, еще когда бухала?. Правда я мощный спортсмен, не на диете:nah_disagree::giggle:
Воот. Другое дело )))
На аватарке то красотка в самом соку :cool:

Ну хотя ладно. Сам время от времени шучу также ))))
Типа старый и больной, что с меня взять.. ))

Да все, кто здесь пытались учиться :facepalm:
Конечно, не все сразу ))Такое понимание как у нас сейчас, вообще мало у кого . По крайней мере здесь у меня в реале. Типо культурные выпивающие через раз) И алкашей много

Конечно, не все сразу ))Такое понимание как у нас сейчас, вообще мало у кого . По крайней мере здесь у меня в реале. Типо культурные выпивающие через раз) И алкашей много
Таких как мы, вообще мало. Будем ценить себя, вдруг мы сильно важные для мира ))))

Я нечасто смотрю фильмы и сериалы, мне смысла нет покупать подписки ради разовой акции, поэтому качаю с торрента:ku: не понимаю почему это звучит в каком-то негативном ключе
Я уже лет 10 не качал ничего. Стоит пиратских несколько программ, но там в хорошем качестве обычно. Еще Wink с домашним интернетом. Start халявный от мегафона, в абонплату вшит и Кинопоиск со всеми подключенными сервисами, за который другой человек платит. В принципе все на халяву. Своих личных подписок не имею.
Но честно сказать редко смотрю что. У меня телевизор обычно больше для фона работает.

Можно контейнером отправить морем)
И еще их ставить надо куда-то, а у меня Лего головы из звездных войн и ракета! Большая!
IMG_8946.jpeg

Я уже лет 10 не качал ничего. Стоит пиратских несколько программ, но там в хорошем качестве обычно. Wink с домашним интернетом. Start халявный от мегафона, в абонплату вшит и Кинопоиск со всеми подключенными сервисами, за который другой человек платит. В принципе все на халяву. Своих личных подписок не имею.
Но честно сказать редко смотрю что. У меня телевизор обычно больше для фона работает.
Наш человек)

Да вроде ничего не случилось, просто не знаю, зачем я тут. Пить - не собираюсь, с курением- в другое место надо.
Да и грустно, что многие сообщения мои игнорятся. Такое чувство, что уже сплоченный коллектив, и как то вливаться надо, что ли.. да короче так, мелочи
У нас тут и не курить тоже можно.. :rolleyes:
А сообщения, это ж мелочи, может потерялись в количестве, или людям просто нечего сказать... И коллектив у нас постоянно меняется, но при этом все всегда хорошо общаются, поверь мне, я в увертюре не первый год :giggle:

Меня вон @vidmin1979 третий день игнорит.... И ходит мимо деловой такой, кореек ему подавай!
А я и здоровалась, и с наступающим, и с новым - неа:ku: я ж не корейка, не интересно:rofl:
Ну ничо, ничо, Димка!
Ходи, оглядывайся1lis21L
Третий день... Ха! Димка меня уже полгода игнорит и ничего, живу... stickers_Persik27

Реакции: Zin
Как не пить и не курить на праздники - разобралась. Как не жрать на праздниках? Вот в чем вопрос ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу