Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый год - иногда немного минус... Суета... Упустили даты....
Простите, если кого обидел.... Исправляюсь...

@Жоржетта, @томаз - 10 дней (позавчера...) - молодцы!!
@StepByStep - 2 месяца трезвой жизни! (вчера.....)
@julia nicole - тут вообще красиво, 23 ровных месяца (сегодня!!), идем к 2 годам!

Ребята и девчата, скажу просто. Трезвая жизнь - это классно.
Наше здоровье и пример окружающим, а особенно детям - оно того стоит, однозначно.
Кто уже бросил - не продолжайте.
Кто в сомнениях - пробуйте.
Кто пока не смог - все получится!

Посмотреть вложение 1942043
stickers_Persik12 1lis17

Новогодний привет всем :kiss: как у вас тут дела?
Я пришла отметится что молодец и #непью42 02.01.24 :wavespin: @Андрей_А
Хотели с приятельницей в музей поехать а она разболелась (( температура. Сейчас так много болеют вокруг, берегите себя и близких :676866858:

А почему бы не купить? Сайтов с книгами где авторы продают свои книги и платят с этого налоги. К примеру Литрес, литнет, литмаркет и тд. Эти сайты первые в браузере, пиратки еще надо поискать) Так же и с кино и со всем остальным. Несуны это воры, как их не назови ворами и останутся)
Ладно, фиг с ним с Голливудом, не обеднеют) Они на своего потребителя рассчитаны) Хотя актеры русскоязычного дубляжа тоже кушать хотят. Но российский то фильм можно оплатить или книжку. Их никто, кроме вас не купит. Друг у друга воруете получается ?
Без обид
Я покупаю российские фильмы, когда иду в кинотеатр и смотрю на большом экране - считаю это правильным и справедливым. И кассу делают именно продажи билетов. Народа всегда куча в кинотеатрах. Нормальные бабки делают производители фильмов. Было бы невыгодно, они бы ничего не снимали:ku:

зависть и обида.gif

Новогодний привет всем :kiss: как у вас тут дела?
Я пришла отметится что молодец и #непью42 02.01.24 :wavespin: @Андрей_А
Хотели с приятельницей в музей поехать а она разболелась (( температура. Сейчас так много болеют вокруг, берегите себя и близких :676866858:
:kiss:

ир не ответила вчера.. да посмотри контейнер. попробуй зайдет не зайдет.
Посмотрела пару серий, что были в свободном доступе, мне зашло
Но нужно идти качнуть с торрентов, теперь сижу и думаю идти или нет, Zin не разрешает жи:ku::rofl:

Посмотрела пару серий, что были в свободном доступе, мне зашло
Но нужно идти качнуть с торрентов, теперь сижу и думаю идти или нет, Zin не разрешает жи:ku::rofl:
Иди, ее пока нет1lis23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу