Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
До 3 класса школы жили в Крыму, а раз в год - к бабушке в Саратов.
И вот это название - Джанкой, помню прям )
Там была какая-то длительная пересадка, каждый раз когда ехали.....
Вчера билборд видела, не успела сфотать "Пересадка бровей" ? я похоже что-то пропустила ? не знаешь что это такое? Их куда-то пересаживают, или это на место выщипанных? ?
Я пела Кукла колдуна, Лесник, Останусь, Я русский, Синие лебеди ( в тему нашу), Солнце Монако, Солнечное лето, Не отпускай, Седая ночь. Видео так и не сняла
сходил в магаз купил свиных рёбер. сегодня сделаю их в вишнёвом соке. моей это прям безумно нравится. если хотите, могу поделиться рецептом.
на гарнир будет картофельная пюрешка на сливках и овощной салатик.
Тож проржал)
Эт в тюменской области когда перед армейской жил, в деревне, родственница одна в пожилом возрасте приходит к нам и давай бабушке рыдать.
Та что такое, что да как?
Ну родственница и давай рассказывать что сон приснился, у мужа усопшего мол спрашивает как он там, а тот и говорит: нормально мол, работаю... ?
Та еще больше в слёзы! Я думала хоть там работать не нужно будет!
сходил в магаз купил свиных рёбер. сегодня сделаю их в вишнёвом соке. моей это прям безумно нравится. если хотите, могу поделиться рецептом.
на гарнир будет картофельная пюрешка на сливках и овощной салатик.