Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так не интересно, что за поддавки
А если совсем честно...
Файлик Excel не могу найти, куда результаты измерений записывал ... Думал - потом формулу составлю, посчитаю.
Там просто в один замер не получалось..... Несколько раз линейку прикладывать.... :rofl:
Голова-то круглая... А линейка не гнется ))

Всем привет!!! Не пью 4 месяца)) быстро время летит..
Сегодня зачем то приснился сон про алкоголь. Так противно.. даже не сам факт выпивки, а снились прятанья бутылок от родственников и тд..
эх, я уж думала не приснится больше

Сегодня зачем то приснился сон про алкоголь. Так противно.. даже не сам факт выпивки, а снились прятанья бутылок от родственников и тд..
Мне последнее время стало снится. Несколько раз уже было. Сегодня вот тоже....
Причем каждый раз я там не пью. А думаю - почему бы и нет.
Готовлюсь... В магазины хожу, присматриваюсь, опять же думаю - надо/не надо.... Размышляю внутри сна - спрятать может от всех, и тайком, как вариант....
И каждый раз заканчивается ничем, т.е. не делаю выбор ни в ту, ни в эту сторону, просыпаюсь не определившись....

Собственно, это и стало главной причиной, почему сюда пришел. Разобраться немного в вопросе поглубже....

Ты тоже не можешь почувствовать эту тонкую грань между хлебом и салом? ))
А если еще и колбаски сверху положить...
stickers_Persik23
Я честно пытался )))))
Но пока пришел к выводу, что есть важней чем не есть )))))

Вот из интересного, кстати (сверху кабачковая икра):

photo_2023-12-16_18-54-07.jpg

Поздравляю! 1lis12L
1663232354_65-mykaleidoscope-ru-p-4-goda-malchiku-pozdravlenie-instagram-65.webp

Мне последнее время стало снится. Несколько раз уже было. Сегодня вот тоже....
Причем каждый раз я там не пью. А думаю - почему бы и нет.
Готовлюсь... В магазины хожу, присматриваюсь, опять же думаю - надо/не надо.... Размышляю внутри сна - спрятать может от всех, и тайком, как вариант....
И каждый раз заканчивается ничем, т.е. не делаю выбор ни в ту, ни в эту сторону, просыпаюсь не определившись....

Собственно, это и стало главной причиной, почему сюда пришел. Разобраться немного в вопросе поглубже....
Я думала, в таких вопросах только два выбора- пить или не пить)
А что ты хочешь понять глубже? Без сарказма, мне правда интересно . Причины таких подвешенных состояний?

Смотрю трансляцию запуска спутника "Арктика м 2" с Байконура. Как обычно, полтора часа убитого времени:giggle: ощущение будто до нового года остается полтора часа и скоро пустят салют :giggle:
Выход на орбиту прошел успешно, с чем нас и поздравляю ) ?

А может мы слишком много значения придаём снам об алкоголе и курении? Ну приснилось и приснилось, мало ли бреда снится, порой бессвязного. Бывает приснится какая-то ахинея, посмеешься и забудешь

27009 километров в час!
Двадцать семь тысяч! Семь с половиной километров в секунду!
1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу