Зато соски не видно
Доброго вечера Лена ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато соски не видно
Добрый вечер ?Какой шутник. Это хорошо или плохо? ?Зато соски не видно
Доброго вечера Лена ?
Не... Спасибо) Этого добра пруд пруди@Leolev Дима. Можно и другого цвета ?
Не... Спасибо) Этого добра пруд пруди
Я по мультикам) новый год на носу)
Это самый дурАцкий кот на свете))
Нормально. Потому что у меня свои есть, хошь каждый час любуйсяДобрый вечер ?Какой шутник. Это хорошо или плохо? ?
Вот и раскрыта тайна происхождения кота Бегемота.Поэтому у меня и нет котов. А ты знаешь что вспомнила, что когда- то кормила дочку и котика своим молоком , Ну не из груди ясно дело ))). Потом он пропал. Белый как в детстве.
За тебя очень рада! ? Уже говорила и ещё раз говорю. Вот и смотри в оба , а не тут с Юрой обсуждай нижнее бельё, а то потом любоваться не останется на что. Ну это в том случае, если твои, это не твои личные. Уже не чему не удивляюсь и всё одобряю. И что поучаю, извини. Ещё не доросла до понимания , но поумнеть и тебе обещаю. Ты мой друг и тебя тоже люблю, ну может подруга. Кто тут что знает.Нормально. Потому что у меня свои есть, хошь каждый час любуйся
Люблю и уважаю Юрия брата.За тебя очень рада! ? Уже говорила и ещё раз говорю. Вот и смотри в оба , а не тут с Юрой обсуждай нижнее бельё, а то потом любоваться не останется на что. Ну это в том случае, если твои, это не твои личные. Уже не чему не удивляюсь и всё одобряю. И что поучаю, извини. Ещё не доросла до понимания , но поумнеть и тебе обещаю. Ты мой друг и тебя тоже люблю, ну может подруга. Кто тут что знает.
А мои коты не были бегемотами
Всё нормально Дима! И у вас и у нас. Вспомнилось - а у нас в квартире газ. )))Люблю и уважаю Юрия брата.
Всегда когда его читаю, настроение "всё нормально" вокруг становится)
Так шо о чём бы мы не говорили, у нас нормально всё )
У меня только Сатурн и Юпитер в тренде, там великая красота и сила ?Всё нормально Дима! И у вас и у нас. Вспомнилось - а у нас в квартире газ. )))
Не обижайся если что ? Не подготовилась к Меркурию ретроградному совсем наверное ((
А я сейчас читаю " Звезда КЕЦ" Беляева . Нашла у себя 1959 года выпуска. Там много про планеты, про космос, про Луну. И думаю , блин , ничего не знаю . Там фантастика, может она уже свершилась . Немного только попробывала почитать в инете и как всегда- нет когда.У меня только Сатурн и Юпитер в тренде, там великая красота и сила ?
На Меркурий вообще внимания не обращаю)
Ой, а я не понял, что это прям сегодня. и поздравлять надо...Ура, спасибо ?
Да, скорей причины.Я думала, в таких вопросах только два выбора- пить или не пить)
А что ты хочешь понять глубже? Без сарказма, мне правда интересно . Причины таких подвешенных состояний?
Согласен, в целом выше уже так и написал.А может мы слишком много значения придаём снам об алкоголе и курении? Ну приснилось и приснилось, мало ли бреда снится, порой бессвязного. Бывает приснится какая-то ахинея, посмеешься и забудешь
Потому что для них взгляд вооружать не нужно и фантазии строить, они сами по себе красивые. Просто глянул на небо и отметил их красоту.А почему у тебя в тренде Юпитер и Сатурн именно?
Какое же интересное у меня было детство, читал ) Возможно отсюда и началась любовь не к доллару, а полутора часовому просмотру запуска Союза)Беляева
Не знаю где на небе искать Сатурн и Юпитер ((. Правда вижу пару звёзд очень красивых, как будто двойных , как тарелки инопланетян. Но не знаю, что это за звёзды.Потому что для них взгляд вооружать не нужно и фантазии строить, они сами по себе красивые. Просто глянул на небо и отметил их красоту.
Какое же интересное у меня было детство, читал ) Возможно отсюда и началась любовь не к доллару, а полутора часовому просмотру запуска Союза)
Меня беспокоило, что всем снится а мне нет)) видимо, чтоб успокоилась, приснилось в районе полугода где-то) но я там гордо отказалась пить, больше предложений и снов не поступалоСогласен, в целом выше уже так и написал.
Там просто было как - 2 месяца ничего ничего, а потом раз и за 2 недели это уже третий или даже четвертый....
Вот и задумался, чего это что-то новенькое )
Особо не переживаю, все пройдет
Самая яркая звезда, но оранжевая – Юпитер.Не знаю где на небе искать Сатурн и Юпитер ((. Правда вижу пару звёзд очень красивых, как будто двойных , как тарелки инопланетян. Но не знаю, что это за звёзды.
Конечно тоже читала, ну должна была, если нашла дома. Но признаюсь , не любила фантастику и про войну. Возможно читала мама. Мама очень любила читать. Даже когда кушала, читала. Запуск ракет тоже кажется смотрела. Куда пропала моя память (.
Положила в закладки. Спасибо Дима! Сходила посмотреть сейчас, но пасмурно и моросит.Самая яркая звезда, но оранжевая – Юпитер.
Самая яркая, но белая, чуть овальная – Сатурн.
*имеется ввиду самые яркие из звезд. Юпитер всегда виден первым, если он в прятки за горизонтом не играет в тот момент)
Спасибо за поздравления)Ой, а я не понял, что это прям сегодня. и поздравлять надо...
Тогда тоже мои поздравления! )
Да, скорей причины.
Дело в том, что днем этого нет. Изредка может быть такими накатами контролируемыми, причем скорее вызванными обстоятельствами (суббота, например, люди в магазинах вот эти....).
Но во сне... Я там серьезно прям обдумываю, взвешиваю. И будто собираюсь сорваться, но не могу решиться, жалко уже достигнутого...
Хотя на самом деле не так уж и серьезно все - вряд ли есть смысл прям искать ответы.... Надо дать мозгу время, думаю привыкнет постепенно к новым реалиям...
Поздно. Уже елку нарЯдила…Не смотрел погоду уже неделю...
Щас как глянул..... А там тоже +5 на следующей....
И до нового года в районе ноля......
Похоже в этом году опять пальму наряжать вместо елки...........