Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.677
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не... Спасибо) Этого добра пруд пруди :giggle:
Я по мультикам) новый год на носу)
Это самый дурАцкий кот на свете))
1lis33

Поэтому у меня и нет котов. А ты знаешь что вспомнила, что когда- то кормила дочку и котика своим молоком , Ну не из груди ясно дело ))). Потом он пропал. Белый как в детстве.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ?Какой шутник. Это хорошо или плохо? ?
Нормально. Потому что у меня свои есть, хошь каждый час любуйся :giggle:
Поэтому у меня и нет котов. А ты знаешь что вспомнила, что когда- то кормила дочку и котика своим молоком , Ну не из груди ясно дело ))). Потом он пропал. Белый как в детстве.
Вот и раскрыта тайна происхождения кота Бегемота.
Токмо ты говоришь белый был, а Бегемот, по Булгакову, чёрный. Нестыковочка...?

Селена13

Создатель
Реакции
124.677
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нормально. Потому что у меня свои есть, хошь каждый час любуйся :giggle:
За тебя очень рада! ? Уже говорила и ещё раз говорю. Вот и смотри в оба , а не тут с Юрой обсуждай нижнее бельё, а то потом любоваться не останется на что. Ну это в том случае, если твои, это не твои личные. Уже не чему не удивляюсь и всё одобряю. И что поучаю, извини. Ещё не доросла до понимания , но поумнеть и тебе обещаю. Ты мой друг и тебя тоже люблю, ну может подруга. Кто тут что знает.
А мои коты не были бегемотами

Последнее редактирование:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За тебя очень рада! ? Уже говорила и ещё раз говорю. Вот и смотри в оба , а не тут с Юрой обсуждай нижнее бельё, а то потом любоваться не останется на что. Ну это в том случае, если твои, это не твои личные. Уже не чему не удивляюсь и всё одобряю. И что поучаю, извини. Ещё не доросла до понимания , но поумнеть и тебе обещаю. Ты мой друг и тебя тоже люблю, ну может подруга. Кто тут что знает.
А мои коты не были бегемотами
Люблю и уважаю Юрия брата.
Всегда когда его читаю, настроение "всё нормально" вокруг становится)
Так шо о чём бы мы не говорили, у нас нормально всё )
Stickers-Spotty23

Селена13

Создатель
Реакции
124.677
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Люблю и уважаю Юрия брата.
Всегда когда его читаю, настроение "всё нормально" вокруг становится)
Так шо о чём бы мы не говорили, у нас нормально всё )
Stickers-Spotty23
Всё нормально Дима! И у вас и у нас. Вспомнилось - а у нас в квартире газ. )))
Не обижайся если что ? Не подготовилась к Меркурию ретроградному совсем наверное ((

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё нормально Дима! И у вас и у нас. Вспомнилось - а у нас в квартире газ. )))
Не обижайся если что ? Не подготовилась к Меркурию ретроградному совсем наверное ((
У меня только Сатурн и Юпитер в тренде, там великая красота и сила ?
На Меркурий вообще внимания не обращаю)

Селена13

Создатель
Реакции
124.677
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня только Сатурн и Юпитер в тренде, там великая красота и сила ?
На Меркурий вообще внимания не обращаю)
А я сейчас читаю " Звезда КЕЦ" Беляева . Нашла у себя 1959 года выпуска. Там много про планеты, про космос, про Луну. И думаю , блин , ничего не знаю . Там фантастика, может она уже свершилась . Немного только попробывала почитать в инете и как всегда- нет когда.
А почему у тебя в тренде Юпитер и Сатурн именно?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.932
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, а я не понял, что это прям сегодня. и поздравлять надо...
Тогда тоже мои поздравления! )
Я думала, в таких вопросах только два выбора- пить или не пить)
А что ты хочешь понять глубже? Без сарказма, мне правда интересно . Причины таких подвешенных состояний?
Да, скорей причины.
Дело в том, что днем этого нет. Изредка может быть такими накатами контролируемыми, причем скорее вызванными обстоятельствами (суббота, например, люди в магазинах вот эти....).
Но во сне... Я там серьезно прям обдумываю, взвешиваю. И будто собираюсь сорваться, но не могу решиться, жалко уже достигнутого...
Хотя на самом деле не так уж и серьезно все - вряд ли есть смысл прям искать ответы.... Надо дать мозгу время, думаю привыкнет постепенно к новым реалиям...

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.932
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может мы слишком много значения придаём снам об алкоголе и курении? Ну приснилось и приснилось, мало ли бреда снится, порой бессвязного. Бывает приснится какая-то ахинея, посмеешься и забудешь
Согласен, в целом выше уже так и написал.
Там просто было как - 2 месяца ничего ничего, а потом раз и за 2 недели это уже третий или даже четвертый....
Вот и задумался, чего это что-то новенькое )
Особо не переживаю, все пройдет

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему у тебя в тренде Юпитер и Сатурн именно?
Потому что для них взгляд вооружать не нужно и фантазии строить, они сами по себе красивые. Просто глянул на небо и отметил их красоту.

Какое же интересное у меня было детство, читал ) Возможно отсюда и началась любовь не к доллару, а полутора часовому просмотру запуска Союза)

Селена13

Создатель
Реакции
124.677
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Потому что для них взгляд вооружать не нужно и фантазии строить, они сами по себе красивые. Просто глянул на небо и отметил их красоту.

Какое же интересное у меня было детство, читал ) Возможно отсюда и началась любовь не к доллару, а полутора часовому просмотру запуска Союза)
Не знаю где на небе искать Сатурн и Юпитер ((. Правда вижу пару звёзд очень красивых, как будто двойных , как тарелки инопланетян. Но не знаю, что это за звёзды.
Конечно тоже читала, ну должна была, если нашла дома. Но признаюсь , не любила фантастику и про войну. Возможно читала мама. Мама очень любила читать. Даже когда кушала, читала. Запуск ракет тоже кажется смотрела. Куда пропала моя память (.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.913
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Согласен, в целом выше уже так и написал.
Там просто было как - 2 месяца ничего ничего, а потом раз и за 2 недели это уже третий или даже четвертый....
Вот и задумался, чего это что-то новенькое )
Особо не переживаю, все пройдет
Меня беспокоило, что всем снится а мне нет)) видимо, чтоб успокоилась, приснилось в районе полугода где-то) но я там гордо отказалась пить, больше предложений и снов не поступало

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю где на небе искать Сатурн и Юпитер ((. Правда вижу пару звёзд очень красивых, как будто двойных , как тарелки инопланетян. Но не знаю, что это за звёзды.
Конечно тоже читала, ну должна была, если нашла дома. Но признаюсь , не любила фантастику и про войну. Возможно читала мама. Мама очень любила читать. Даже когда кушала, читала. Запуск ракет тоже кажется смотрела. Куда пропала моя память (.
Самая яркая звезда, но оранжевая – Юпитер.
Самая яркая, но белая, чуть овальная – Сатурн.
*имеется ввиду самые яркие из звезд. Юпитер всегда виден первым, если он в прятки за горизонтом не играет в тот момент)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.389
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
489fa0e668fb09a16c244f7f5608968a.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.677
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Самая яркая звезда, но оранжевая – Юпитер.
Самая яркая, но белая, чуть овальная – Сатурн.
*имеется ввиду самые яркие из звезд. Юпитер всегда виден первым, если он в прятки за горизонтом не играет в тот момент)
Положила в закладки. Спасибо Дима! Сходила посмотреть сейчас, но пасмурно и моросит.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ой, а я не понял, что это прям сегодня. и поздравлять надо...
Тогда тоже мои поздравления! )

Да, скорей причины.
Дело в том, что днем этого нет. Изредка может быть такими накатами контролируемыми, причем скорее вызванными обстоятельствами (суббота, например, люди в магазинах вот эти....).
Но во сне... Я там серьезно прям обдумываю, взвешиваю. И будто собираюсь сорваться, но не могу решиться, жалко уже достигнутого...
Хотя на самом деле не так уж и серьезно все - вряд ли есть смысл прям искать ответы.... Надо дать мозгу время, думаю привыкнет постепенно к новым реалиям...
Спасибо за поздравления)
А о снах.. я думаю, это просто игры подсознания. Типа прошлые мысли и рассуждения

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не смотрел погоду уже неделю...
Щас как глянул..... А там тоже +5 на следующей....
И до нового года в районе ноля......
Похоже в этом году опять пальму наряжать вместо елки...........
Поздно. Уже елку нарЯдила…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу