Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_5075.gif

Дратути!

Всем привет! И я не пью 14.03 @Аня_Лама? @АлоэВера
А скоро уже месяц :wub:

Честно говоря, опять бывает проскальзывает желание выпить. Не знаю, получится ли без увертюры не соскользнуть.

Однажды я не пила 3 месяца, но поехала в отпуск, а там было так весело, что я на радостях снова начала, как ни в чем не бывало. Тогда себе сказала, что вроде и так хорошо, и так нормально, но со временем же все равно снова «заканчиваю», потому что частота употребления и количества растет.

Переживаю еще, что в связи с изменениями на поприще хобби выходные освободятся, и я буду скучать по сидру еще больше.

Жгешь Лёша :D
Расскажи мне, что нибудь про трезвость.
Душа требует диалога:rolleyes:
Это надо заслужить (я про трезвость), выстрадать, если угодно :D
Нинаю че про нее рассказать, все, что мы с собой творим (включая бухалово)-исключительно дело нашего головного мозга, в этом всем крайне сложно разбираться и еще более сложнее исправлять... ни общество, ни семья, ни партнер, ни государство (чего мы там ищем еще себе в оправдание) не виновато в том, что мы с собой делаем. :) Можно быть счастливым живя на помойке, и страдать -владея миллионами :)
Даже если неспеша начать что-то делать отвлекаясь от абстиненции и, связанного с отказом, депрессняка, через месяц-другой можно уже получить первые результаты и понять, что есть таки свет в конце, да, счастливым, возможно, и не станешь (я по крайней мере не достиг пока), но то, что качество жизни в разы лучше чем в период потребления-оно однозначно, но да, нужна пара-тройка лет, которых вынести просто сидя не потребляя и ничего не делая-нереально :)
Выбор невелик, между вечной борьбой, где шансов мало ибо враг сильнее и много древнее, не... локальные победы будут конечно (типа не бухать по полгода-год), но, в итоге, после очередного заплыва-разгром будет окончательный и, скорее всего, бесповоротный. Либо учиться жить заново, давя своих тараканов..:)
И да.., заработав стадию-назад пути уже нет-война уже началась :)

да, счастливым, возможно, и не станешь (я по крайней мере не достиг пока),
что даже фитнесы не помогают? :eek:

а если серьезно, то бухать, конечно, легче, чем не бухать. "Осчастливить" себя бухлом проще и менее энергозатратно. Можно купить себе пузырь и тебе для получения удовольствия даже никто н нужен. А без алко, что делать? Фитнесы, походы, хобби себе искать. Кажется, что ничего нет интересного вокруг, хотя по факту развлечений море. Но алкоголики не сразу их видят. Или не видят вообще

что даже фитнесы не помогают? :eek:
Да тоже помогают, но мой мозг, почему-то, так устроен, что вот надо ему откопать какой-нидь негативчик :rofl:
Типа "хихихихи" щуку то на 5 кг ты поймал, но воблер то за тыщу утопил...а?":rofl:

Я тут роман Эмиля Золя прочитал "Западня". По нашей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу