Жгешь Лёша
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Расскажи мне, что нибудь про трезвость.
Душа требует диалога
Это надо заслужить (я про трезвость), выстрадать, если угодно
Нинаю че про нее рассказать, все, что мы с собой творим (включая бухалово)-исключительно дело нашего головного мозга, в этом всем крайне сложно разбираться и еще более сложнее исправлять... ни общество, ни семья, ни партнер, ни государство (чего мы там ищем еще себе в оправдание) не виновато в том, что мы с собой делаем.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Можно быть счастливым живя на помойке, и страдать -владея миллионами
Даже если неспеша начать что-то делать отвлекаясь от абстиненции и, связанного с отказом, депрессняка, через месяц-другой можно уже получить первые результаты и понять, что есть таки свет в конце, да, счастливым, возможно, и не станешь (я по крайней мере не достиг пока), но то, что качество жизни в разы лучше чем в период потребления-оно однозначно, но да, нужна пара-тройка лет, которых вынести просто сидя не потребляя и ничего не делая-нереально
Выбор невелик, между вечной борьбой, где шансов мало ибо враг сильнее и много древнее, не... локальные победы будут конечно (типа не бухать по полгода-год), но, в итоге, после очередного заплыва-разгром будет окончательный и, скорее всего, бесповоротный. Либо учиться жить заново, давя своих тараканов..
И да.., заработав стадию-назад пути уже нет-война уже началась