Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Меня опять не замети.....
смайлик плачет

scale_1200.jpg

Ушёл...

нинаю, по мне так - лучше счастье в шалаше, чем депрессняк в порше :rofl:
Ну депресняк в шалаше, согласись прям совсем не Але ))) и вот в шалаше он чаще случается, чем а Порше

Ну депресняк в шалаше, согласись прям совсем не Але ))) и вот в шалаше он чаще случается, чем а Порше
Мне думается это вопрос предрасположенности, но шалаш в этом случае спровоцирует быстрее, и на психолога денег не будет :)

А вообще, повторю избитую фразу про радоваться тому, что имеем, ибо приложить может что с деньгами что без , примеров масса, и от нас мало чего зависит :)
Чем счастливее-тем здоровее, оно всем известно :D
886529772.gif

Мне думается это вопрос предрасположенности, но шалаш в этом случае спровоцирует быстрее, и на психолога денег не будет :)

А вообще, повторю избитую фразу про радоваться тому, что имеем, ибо приложить может что с деньгами что без , примеров масса, и от нас мало чего зависит :)
Чем счастливее-тем здоровее, оно всем известно :D
Посмотреть вложение 1975647
Так никто и не говорит, что счастье = деньги ) деньги просто надо иметь )

Доброе мне утро! Наконец то я проснулась в своей кровати)). Спали все! И собачье чудовище тоже… не тревожило ее даже то, что часов 5 подряд грохотала ⛈️ гроза. А грозы тут всем грозам грозы)) Мы живем в так называемой Аллее торнадо. Если где чего сдувает, частенько это тут)). В прошлом сезоне мы поимели град с кулак и замену крыш по всему городу..
Элли с Тотошкой тоже, бедолаги, тут жили… снесло их к … к … бастиндам разным…

Доброе мне утро! Наконец то я проснулась в своей кровати)). Спали все! И собачье чудовище тоже… не тревожило ее даже то, что часов 5 подряд грохотала ⛈️ гроза. А грозы тут всем грозам грозы)) Мы живем в так называемой Аллее торнадо. Если где чего сдувает, частенько это тут)). В прошлом сезоне мы поимели град с кулак и замену крыш по всему городу..
Элли с Тотошкой тоже, бедолаги, тут жили… снесло их к … к … бастиндам разным…
ээээ..может нинада было возвращаться то? :))
зачем вам торнады эти?!

ээээ..может нинада было возвращаться то? :))
зачем вам торнады эти?!
Хотела сказать что родину не выбирают. Но че то это не про меня получается.
Везде есть и плюсы и минусы))
Здесь солнце каждый день))

Я не знаю, что делать... бросила пить энергетики - теперь спать постоянно хочется(((
витаминок и поспать можно еще :)
Та да, витамин С рулит. @**Realistka** если не ошибаюсь вбросили в массы, в мою массу в частности )
Я после всяких рыбок и мишек как робот на станке жужжу :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу