Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интернет нет. Ну нет и нет,
Ну а в чем проблема?
Не пойму если честно. Зачем тебе на ноут записывать что-то?
С вай-фаем траблы постоянно. Ситуация у нас такая. Хотелось бы чтоб напрямую на ноут.

@Stilist Лёшь, наверно один воблер за рубль таки приятней будет?
Чё он, по всей Австралии мотаться с этим набором будет?
На мой взгляд лучше журавль в руке, чем стая синиц в небе.
Да блин, все сложно на самом деле...
На спиннинг множество методов ловли (и собственно видов спиннингов), это как инструмент кому бензопила, кому лобзик...инструмент для ремонта машины или электрики:))
И понять сходу чем человеку понравится - вобще сложно, если он уже чем то ловит, каким- то методом, то надо отталкиваться от этого.
А набор да, как китайский универсальный инструмент, для профи ненужный, для дилетанта гвоздь забить - ну да, пойдет:))

набор да, как китайский универсальный инструмент, для профи ненужный, для дилетанта гвоздь забить - ну да, пойдет
Дай Бог терпения тем, кто набором китайских бит для шуруповерта пользуется.
Спаси их Господи и помилуй! :giggle:

Интернет нет. Ну нет и нет,

С вай-фаем траблы постоянно. Ситуация у нас такая. Хотелось бы чтоб напрямую на ноут.
Я не знаю тогда. У меня через вафлю все стабильно и отлично работает. У меня нет проблем с интернетом. Сейчас тем более высокоскоростной проводной протянул.
Ну напрямую думаю наверно тоже через роутер подключать нужно?

Я не знаю тогда. У меня через вафлю все стабильно и отлично работает. У меня нет проблем с интернетом. Сейчас тем более высокоскоростной проводной протянул.
Ну напрямую думаю наверно тоже через роутер подключать нужно?
Ну ок. Будет рыба, будем жарить.Поэтому и говорил что позже.

Дай Бог терпения тем, кто набором китайских бит для шуруповерта пользуется.
Спаси их Господи и помилуй! :giggle:
Ну как- то так да, или шуруповёрт дешёвый с биением патрона :)

Ну так-то бы да, я понял, карту по больше ставить нужно.
У меня на 64 стоит. На дней 6 записи хватает, меня устраивает. Да и вообще только онлайн обычно смотрю, когда на движение срабатыват. И то не всегда.

Да блин, все сложно на самом деле...
На спиннинг множество методов ловли (и собственно видов спиннингов), это как инструмент кому бензопила, кому лобзик...инструмент для ремонта машины или электрики:))
И понять сходу чем человеку понравится - вобще сложно, если он уже чем то ловит, каким- то методом, то надо отталкиваться от этого.
А набор да, как китайский универсальный инструмент, для профи ненужный, для дилетанта гвоздь забить - ну да, пойдет:))
Если женщина просит совета в таких вещах, то нужно конкретно дать ссыль на то, что нужно купить в подарок, что порадует мужчину, не сильно ударит по бюджету, но будет очень необходимым и оцененным:facepalm:
Ох мужчины....

У меня на 64 стоит. На дней 6 записи хватает, меня устраивает. Да и вообще только онлайн обычно смотрю, когда на движение србатыват. И то не всегда.
Ну да, открытое и замкнутое пространство тоже на обьем записи влияет, качество можно уменьшить. Маленькие детали, но большие возможности. Всегда хочется максимума, даже там где он вовсе не нужен.

Если женщина просит совета в таких вещах, то нужно конкретно дать ссыль на то, что нужно купить в подарок, что порадует мужчину, не сильно ударит по бюджету, но будет очень необходимым и оцененным:facepalm:
Ох мужчины....
Лёша прямо так и сказал, мы же не знаем в какой проруби он кита ловит
1lis37

Ох мужчины....
Не, это так не работает:)
Как мы угадаем искать кувалду или ювелирный молоток? :)
Мало данных, а вероятность не угадать - огромная , человек скажет "спасибо" и закинет в дальний угол:)
Давайте уж выясним что реально может обрадовать?

Ну да, открытое и замкнутое пространство тоже на обьем записи влияет, качество можно уменьшить. Маленькие детали, но большие возможности. Всегда хочется максимума, даже там где он вовсе не нужен.
Не знаю, мне для двора максимум вообще не нужен, не болею этим

Не, это так не работает:)
Как мы угадаем искать кувалду или ювелирный молоток? :)
Мало данных, а вероятность не угадать - огромная , человек скажет "спасибо" и закинет в дальний угол:)
Давайте уж выясним что реально может обрадовать?
@Vikki)) кувалда или молоток? 1lis37
Должно же быть что-то универсальное и нужное всем

Ну как- то так да, или шуруповёрт дешёвый с биением патрона :)
Вот-вот! И в приложение к битам, подарить китайский шуруповёрт!
Но на следующий год! Пусть сначала биты в ручную освоит! Прощупает, так сказать!
minion27

Не боишься что стырят её в подезде?

@Vikki)) кувалда или молоток? 1lis37
Должно же быть что-то универсальное и нужное всем
Вобщем задание:
Ловит на спиннинг или на фидер (живца кружки сети нахлыст...)?
С берега или с лодки?
Если с лодки то на большой реке (типа Волги) или мелкие речки и озера до 5-10 метров без течений..
Ну и кого предпочитает ловить ( белую, хищников, форель).

Ну или, повторюсь, подарочный сертификат -вариант:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу