Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, картошка разная бывает. Одна для пюре вкусная, другая просто варить. Вот для ципилинов - нашего национального блюда , тоже не хоть бы какая подходит , надо чтобы крахмала было побольше.
А почему про картошку говорим? )
Потому что я кайфую, когда картофель при варке пахнет картофелем, а не кислятиной модифицированной, лишь бы народу потребность в еде заткнуть, так сказать )
Про сливу...
Ещё будет, то "жидкая" цветет. Странно что миндаль еще не зацвел, а так-то под балконом у меня скоро белая свадьба будет, она всегда пышно цветет и потом до осени вся желтая от слив. Красота! :thumbsup: Токмо мух от неё много ??
20240315_174450.jpg

У нас 10 градусов тепла. Солнце светило, сейчас вечереет, солнце уже спряталось. Но весна уже настоящая.
Та тож от 5 до 16 температура гуляет, но чёт ждут плодово-ягодные. Что-то они чувствуют ?‍♂️
Пусть ждут. Печальное зрелище, когда все уже цветет и пахнет, потом бац и заморозки, или дожди продолжительные. Не-не... Пусть выжидают! :rolleyes:

Потому что я кайфую, когда картофель при варке пахнет картофелем, а не кислятиной модифицированной, лишь бы народу потребность в еде заткнуть, так сказать )
Про сливу...
Ещё будет, то "жидкая" цветет. Странно что миндаль еще не зацвел, а так-то под балконом у меня скоро белая свадьба будет, она всегда пышно цветет и потом до осени вся желтая от слив. Красота! :thumbsup: Токмо мух от неё много ??
Посмотреть вложение 1976197
Почти не видно, ну немножко. А у меня за окном магнолия. Не зацвела ещё конечно. Каждый год её фоткаю . А в своём садике пообрезала ветки деревьев . У вишни пару осталось и грушу как-то не вышло обрезать, но тоже надо.
В этом году насеяла и огурцов и перца и помидоры и цветов . Всё вроде всходит .
Наверно немного рано. Собираюсь в вазонах растить

Та тож от 5 до 16 температура гуляет, но чёт ждут плодово-ягодные. Что-то они чувствуют ?‍♂️
Пусть ждут. Печальное зрелище, когда все уже цветет и пахнет, потом бац и заморозки, или дожди продолжительные. Не-не... Пусть выжидают! :rolleyes:
Где-то два - три года назад, снега в мае немало выпало. У меня огород тогда был уже засажен. Просыпаюсь , смотрю в окно, ну а там белым бело )))

Пукнутые! ?
Это Яндекс так таращит по телеку) Чёт интернет пропал наверно.
20240315_193549.jpg

Это поле... :rofl:

Ну да. Выборы...
У кого выборы, а у кого выходные! Ушел искать подключение.

Приносим извинения за неудобства. Их можете оплатить и ознакомиться с тем, что вы лошара :rofl:
Stickers-Spotty2
Screenshot_20240315_194455_Browser.jpg

Отсутствие интернета – это наказание за наши грехи.
minion27
Мне теперь нужно пройтись: там, там, и там свет выключить, найти пульт от телека и вроде как всё ?
Выпал из сети, надеюсь до завтра. Всем самого умного дома! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу