Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?
А я сегодня вылила в раковину Текилу, Мартини, Бейлис, Куантро, Блю Кюрасао, Апероль. Некоторые бутылки были почти полные ?
Осталось виски, вино и пиво. Запечатанное особенно жалко пока что ?
Я просто не трогаю
Делаю вид, что не моё :rofl:

Эхх, скоро Увертюра заканчивается... Как бы так после ее окончания не выпить чего-нибудь? Вроде даже привык к трезвому образу вечерней жизни...

Эхх, скоро Увертюра заканчивается... Как бы так после ее окончания не выпить чего-нибудь? Вроде даже привык к трезвому образу вечерней жизни...
Привет ?
А тебе нравится твоё состояние сейчас?))

Я бы тоже могла отметить успешное окончание марафона, как я раньше отмечала любое событие в моей жизни. А дальше все к старому бы вернулось...

Может на следующий марафон запишемся? ;)

А тебе нравится твоё состояние сейчас?))
В целом, нравится то, что высыпаюсь неплохо. Что на работе спать днем не хочется. Что вечером до сна могу делами позаниматься или поработать еще немного. Но что-то пресное есть в такой жизни... После вечернего пива у меня буйство фантазии просыпается, и на следующий день просто времени не хватает, чтобы это всё реализовать...

Отметьте пожалуйста что я не пью сегодня 17.03
А это сложно на День Св. Патрика с мужем ирландцем). Он уже спрашивал что я буду делать в пабе… есть я буду… переживу как то без зеленого пива)
@Аня_Лама? @АлоэВера
Всем благ!
788177910.jpg

-1400925791.jpg
296996528.jpg

И меня друзья зазывали?
Довольствуюсь фотоотчётами такими вот:ku:

В целом, нравится то, что высыпаюсь неплохо. Что на работе спать днем не хочется. Что вечером до сна могу делами позаниматься или поработать еще немного. Но что-то пресное есть в такой жизни... После вечернего пива у меня буйство фантазии просыпается, и на следующий день просто времени не хватает, чтобы это всё реализовать...
Сколько ты не пьешь?

Может нужно ещё немного подождать и твой трезвый мозг выдаст такие фантазии, которые превзойдут те, что были раньше :)

Я тоже только учусь быть трезвой и некурящей. Максимальный срок был месяца 3. Наверное можно назвать жизнь пресной в сравнении с тем, что было. Но это только по началу. Постепенно трезвая жизнь мне все больше нравится.

Приветик :676866858:
Как твоё самочувствие?
Спасибо, Верочка! ?
Я продолжаю болеть, но уже на работе и уже не так сильно... Пик пройден позавчера, но голова всё равно квадратнаяstickers_Persik36
Всё пройдёт! И это тоже?

Лëш, а почему у тебя так вкусно?
А смысл нивкусно? :D
Там ещё ростбиф был килограммовый, но не стал фоткать :) кстати в аэрогриль вполне вышел (предварительно зажаренный на сковороде, конечно), разок перевернул правда, на всякий:)

Фантазия и так проснется, не переживай, со временем.
А вот с пивом либидо упадет и сиськи вырастут :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу