Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, у меня в деревне огороды до горизонта, соток по 30, не меньше, домов брошенных дофига, за копейки можно купить, а земля чернозём, это если без бабки, а так можно и бабку одинокую пошукать ?
Слушай, у меня в деревне огороды до горизонта, соток по 30, не меньше, домов брошенных дофига, за копейки можно купить, а земля чернозём, это если без бабки, а так можно и бабку одинокую пошукать ?
Привет ?
У нас первый день тепла)) +25
Жоржетта выползла наружу с вилами и граблями чистить свою планету… чую к вечеру радикулит отблагодарит меня))
Зато не пью!
100 дней)
Привет ?
Жоржетта выползла наружу с вилами и граблями чистить свою планету… чую к вечеру радикулит отблагодарит меня))
Зато не пью!
100 дней)
Привет ?
Зато не пью!
100 дней)
Выглянул на улицу – красота!
Заглянул на форум – ещё красивше!
Если собрать все весенние цветы вместе, из них непременно будет выделяться самый-самый! Так что спрятаться у тебя не получится, даже на даче)
Привет ?
Зато не пью!
100 дней)
Выглянул на улицу – красота!
Заглянул на форум – ещё красивше!
Если собрать все весенние цветы вместе, из них непременно будет выделяться самый-самый! Так что спрятаться у тебя не получится, даже на даче)
Всё своё ношу с собой!
Подписки "Алень благородный" на выходные не было, была только "Алень весенний" с цветочками
Отрабатываю, в полночь уже закончится
Всё своё ношу с собой!
Подписки "Алень благородный" на выходные не было, была только "Алень весенний" с цветочками
Отрабатываю, в полночь уже закончится Посмотреть вложение 1983116