- Реакции
- 72.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Доброе утро, Анюта!

Нет, снега нам уже не надо, спасибо!
Уже весны и тепла хочется?
А от вас, как посмотрю, зима совсем уходить не собирается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Анюта!

я тоже могу накинуть если что ?
Да уж, там работы на всю жизньНене, тапком (литературой) их!
А то будешь как....есть такие люди, вредные, всех ненавидящие, сами не живущие и другим не дающие, мне думается это бросившие бухать и ничего больше не сделавшие люди..."сухие алкоголики" так сказать
Нам эти стадии надо пройти и выйти счастливым человеком![]()

Второй столикВсём доброго вечера!
Анкету заполнил, участвую, с правилами согласен.
Первый столикВсем привет ? анкету заполнила, участвую и с правилами согласна. Возьмите меня в команду
Второй столикВсем привет!
анкету заполнила, участвую, с правилами согласна.
Я не знакома с этими методами. Посмотрю, что мне больше подходит или не подходит.Подготовиться?
Это типа Аллена Карра лёгкого способа, даты пропитаться ненавистью к этанолу?
Оно временно, надо просто решить что оно тебе не надо (убивает и вообще...) и разгребать проблемы по мере поступления, хорошо бы при этом знать какие процессы идут в организме (дабы проходить их без паники), уже упоминал Мельникова в библиотеке. А как ты будешь решать проблемы абстиненции и дальнейшей адаптации, методом АА, Шичко, КПТ или своей смесью- решать тебе.
В АА трудно вникнуть самому сходу, а Шичко или КПТ (сам себе психотерапевт Корин Смит) я бы прочитал для теории.
Всем привет ?
Так никто не умеет, 99,99% бросает по необходимости.Я не умею резко бросать,
Я не знаю степени вовлеченности в потребление, но если более менее алкостадия уже есть- это все временно.Получаю необходимую уверенность и вперёд иду без жёсткого сопротивления ?

и на все?Возьмите меня ? анкету заполнил , со всем согласен ??

Первую рюмку/бокал/бутылку алкаши выпивают трезвыми ) алкаши не могут не без алкоголя, трезвость они плохо вывозят! Существует миф, что пьют они потому что хотят получить удовольствие ?? Я столько жарких споров слышала на эту тему, а потом алкаши сидят, читают полную дичь и плачут и даже в том спорят, что это их уже давно не трогает ?Так никто не умеет, 99,99% бросает по необходимости.
Я не знаю степени вовлеченности в потребление, но если более менее алкостадия уже есть- это все временно.
Тут еще открою небольшой секрет, для алкоголика нет прям каких-то супер проблем не пить месяц-год, кодируются же-не бухают (ну да - отмечают дни крестиком, но кодировался-то он будучи уверенным в необходимости и мотивированным + на опыте). Потом когда обстоятельства/стимулы/уверенность поутихнут, а человек не научился жить трезво- не забухать шансов мало.
А так ради великой цели продержаться длительный срок- вполне возможно. просто не обольщайтесь на этот счет, вашему недугу тысячи лет и он умеет ждать![]()
Лёш с девочками на всёи на все?
первый столик, а че у тя в анкете все 2026 годом, ты из будущего?![]()
в этом и суть, смысл бухать если и так хорошо?трезвость они плохо вывозят!

в анкете у тебя что ты родился 24,01,2026 и сразу бросил бухать в этот же деньЛёш с девочками на всё
2026 потому что даты не помню ?

И так хорошо - это такой длинный путь ??? осознание, понимание, ежедневные действия ? бухать-то оно конечно проще )в этом и суть, смысл бухать если и так хорошо?![]()
А может я и не бухал ?в анкете у тебя что ты родился 24,01,2026 и сразу бросил бухать в этот же день
поправил из прошлой таблицы![]()
да не говори, всю пуржит и пуржит, но такой снег мне по душе, хлопья крупный и густойДоброе утро, Анюта!
Нет, снега нам уже не надо, спасибо!
Уже весны и тепла хочется?
А от вас, как посмотрю, зима совсем уходить не собирается?
очень красиво, а еще и на улице тепло, просто романтика такая, после работы прогуляться, еще же иллюминацию не всю убрали, так что у нас еще Новый год
а ща еще китайский подтянется. Поэтому кака така весна, не не слышали 
не хочет говоритя тоже могу накинуть если что ?

Да не сказать, что прям шибко сложно, просто надо заниматься. Единственное есть люди совершенно с негибкой психологией из серии "есть мое мнение и неправильное" там все хуже конечно.И так хорошо - это такой длинный путь ??? осознание, понимание, ежедневные действия ? бухать-то оно конечно проще )