Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Смотря что ты хочешь узнать.
Как оно развивается- Шичко (Дроздов И. В. Геннадий Шичко и его метод)
Что происходит с организмом и почему ты никогда не выздоровеешь (в смысле, не будешь бухать как в молодости весело и без последствий) -читай Мельникова
Стеценко у меня не отложился почему-то (наверное потому что первая была и мозг еще не просох :D) , хотя его очень уважаю и отвечает он на всяческие вопросы очень так хорошо :) Но, тем не менее, его книгу " Как не пить" тоже часто рекомендуют для начала
Мне из всех только метод Шичко и зашел... Я Углова читала. Стец как-то тоже не впечатлил, а Мельникова не читала вообще...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
2019-02-01-16-06-42.gif

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне из всех только метод Шичко и зашел... Я Углова читала. Стец как-то тоже не впечатлил, а Мельникова не читала вообще...
Буду все читать. Хочу серьезно подойти. Первая увертюра была как проверка себя, сейчас надо запретить и новую жизнь жить

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Хочется завести дневник,но какой-то стыд мешает... Косяк сильный произошел
Стыд чего? Решать проблемы не стыдно, стыдно делать вид, что все хорошо ) да и судьи кто? Такие же больные )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Проблемы с алкоголем существуют уже много много лет и до сих пор не придумали, как вылечить больного алкоголизмом )

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Буду все читать. Хочу серьезно подойти. Первая увертюра была как проверка себя, сейчас надо запретить и новую жизнь жить
Это правильный подход. Тем более это всё достаточно интересно написано. Вот у меня начало Углова в закладках:

«Вино, вино, вино, вино — оно на радость нам дано!» — поется в пьяной компании за веселым столом. И никто из пьющих и поющих не сомневается, что вино действительно дано на радость человеку. И дети, слушающие эти песни и поющие вместе с родителями, уверены, что это именно так. Поэтому, как только они подрастут, они тоже станут пить вино.

В какую бы пьющую компанию человек ни попал — он услышит, что пьют «на радость».

Между тем, никто и нигде этой радости не видит. Мало этого — многие из тех, кто часто пил «на радость», пожнут горе. А петь продолжают ту же песню… Горе, которое неизбежно несет вино, приходит не сразу, поэтому его охотно приписывают чему угодно, но только не спиртному. И какие бы книги мы ни читали, какие бы кинофильмы ни смотрели — везде одно и то же: «вино на радость нам дано». Это не случайность. Вино действительно дано на радость… но только не тому, кто его пьет. Пьющему оно несет — обязательно! — только горе. Конечно, не сразу после выпивки, а спустя, может быть, достаточно длительное время — но непременно принесет и горе, и болезнь, и раннюю смерть.

Почему же тогда люди пьют? Прежде всего потому, что они не знают правды. Она тщательно скрывается теми, кому вино действительно на радость — теми, кто производит и, главное, продает это вино.

Оказывается, что производство вина баснословно дешево. Специалисты говорят, что бутылка, полная вина, стоит приблизительно столько же, сколько пустая бутылка. Цена содержимого несколько копеек. А продается — за десятки, а то и сотни рублей. Эта разница между истинной и продажной ценой представляет легкую возможность обогащения для производителей и продавцов спиртного, возможность бесконтрольного обогащения.

По данным академика Б.И. Искакова. опубликованным еще в 1985 году, то есть до «перестройки», в карманах алкогольной мафии оседало до 10 миллиардов золотых рублей в год! У этих людей еще с тех времен накопился огромный капитал, который теперь они могут пустить в дело. А самое прибыльное «дело» — это продажа наспех сработанного алкогольного пойла. То. что от него гибнут сотни тысяч и миллионы русских людей, поставщиков спиртного не волнует. Да еще их всячески поддерживают предатели и тайные агенты Аллена Даллеса, поставившего цель уничтожить с помощью спиртного 90 % русских.

Нам известны лишь некоторые данные об истоках алкогольной политики в России, ее тайные и явные вдохновители. Что касается методов ее проведения в жизнь — о них можно будет судить из дальнейшего изложения. Ведь это целая наука — под видом доброжелательства нести людям горе и смерть.

Потребляя алкоголь и табак, человек несет себе, своей семье и своему государству болезни и гибель, но зато очень обогащает «хозяев», за здоровье которых он, в конечном итоге, и пьет.

В одной из публикаций «Советской России» приведены размеры этого «пьяного нашествия» на Россию, которое пострашнее татарского и гитлеровского нашествий на наш народ. Оно подлее, грязнее и беспощаднее. И — главное — трудно распознается, потому что «вино на радость нам дано».

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.359
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Нет Ань, спасибо!? Уже не грустю. На новый год грустилось и снега хотелось, а сейчас уже весну ждем?
Ну лан, хозяин барин)) сиди без снега
А я сейчас захожу в метро, небо обычное, осадков нет, выхожу через 5 станций :eek: Как будто в арктике высадилась, валит просто стеной, такими хлопьями огромными. И так тихоооо, красота капец, только стоять ртом снежинки ловить , но боязно)) чтоб санитаров не вызвали. Сходила в поликлинику, выхожу через час и как будто привидилось, опять тихо и просто небо :eek::eek::eek: так вот реально можно куку

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Аня пиши, не бойся. Мы тебя поддержим?
Если не хочешь, оповещение о новом дневнике на весь форум давать не будем.

Лиля91

Оракул
Реакции
6.627
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет ? анкету заполнила, участвую и с правилами согласна. Возьмите меня в команду

Лиля91

Оракул
Реакции
6.627
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме шаги по отказу от алкоголя (как от курения), чтобы получше подготовиться? Посмотрела, но не нашла пока

SergeiLondon

Продвинутый
Реакции
425
Дневник
Читать »»
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме шаги по отказу от алкоголя (как от курения), чтобы получше подготовиться? Посмотрела, но не нашла пока
Если найдёшь напиши мне тоже

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
По отказу от алкоголя у нас только шаги АА.
Но их с наставником нужно по программе идти. Сам не пройдешь. Так ознакомиться пока только можно. Ну или в сообщество уже вступать. Тут каждый сам для себя решает.

Библиотека у нас еще есть. Можешь там посмотреть, почитать.
Таких шагов как от курения у нас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу