Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёш с девочками на всё :thumbsup:
2026 потому что даты не помню ?
Отпуск.gif

А может я и не бухал ?
Логично, ты так-то и не родился еще :rofl:

Да не сказать, что прям шибко сложно, просто надо заниматься. Единственное есть люди совершенно с негибкой психологией из серии "есть мое мнение и неправильное" там все хуже конечно.
Ну а так -то да, бухать проще намного упиваясь несправедливостью мира и своей вселенской правотой и непонятностью, а не вот это вот всё! :D
Я сейчас шаги пишу и вот есть у нас один очень верующий, как с ним сложно ? он всем пытается навязать религию! И как ему не объясняй, что программа у нас духовная, а не религиозная, он не понимает ? мне ещё повезло ему понравиться ??? и мы с ним так ругаемся ? я иногда сижу и считаю до 100, чтобы не причинить ему ущерб обидными словами ? но конечно очень душный алкаш, но не пьёт ??‍♀️

Я не знакома с этими методами. Посмотрю, что мне больше подходит или не подходит.

Да, я всегда готовлюсь перед отказом. Я не умею резко бросать, у меня начинается паника и все. Смотрю видео мотивирующие, видео о влиянии алкоголя / сигарет, устанавливаются новые, закрепляются существующие нейронные связи и все такое. То есть мне нужно подготовить мою голову, чтобы психика положительно отреагировала на отказ.

Получаю необходимую уверенность и вперёд иду без жёсткого сопротивления ?
Мне придти к тому, что надо жить трезво всегда, помогло прочтение книги Углова Правда о разрешенных наркотиках. Только когда понимаешь, что это вещество абсолютно ненужное нам, которое является ядом и наркотиком, только тогда я приняла это решение. Опять же, у каждого свой путь.. У меня особых проблем с алкоголем не было, у меня сейчас осознанная трезвость.

в этом и суть, смысл бухать если и так хорошо? :D
Вот и я сейчас думаю - а зачем я бухала, когда у меня всё было хорошо? Наоборот, все скандалы с мужем были по пьяни. Получается я сама искала на свою жопу приключений:facepalm:

Вот и я сейчас думаю - а зачем я бухала, когда у меня всё было хорошо? Наоборот, все скандалы с мужем были по пьяни. Получается я сама искала на свою жопу приключений:facepalm:
просто мало бухала :rofl: далее смысл жизни постепенно двигается к пузырю (завуалировано конечно, но в сторону "без бухла и жизнь плоха")-как-то так:D

странный он какой-то верующий
Так алкаш ??‍♀️ Вечером нас всех учит на группе, у ведущего от него порой глаз дёргается ))) потом мне пишет приходи ко мне ????? он теперь со мной не обшается, я ему отказала гадина не православная ?

Нене, тапком (литературой) их!
А то будешь как....есть такие люди, вредные, всех ненавидящие, сами не живущие и другим не дающие, мне думается это бросившие бухать и ничего больше не сделавшие люди..."сухие алкоголики" так сказать :)
Нам эти стадии надо пройти и выйти счастливым человеком;)
Начала слушать аудиокнигу Олега Стеценко. Это потрясающе!!!

Так алкаш ??‍♀️ Вечером нас всех учит на группе, у ведущего от него порой глаз дёргается ))) потом мне пишет приходи ко мне ????? он теперь со мной не обшается, я ему отказала гадина не православная ?
Харам - скажи... :rofl:

В Телеграмме читаю только, даже сайты перестал читать, ТВ так вообще забыл когда:)
я телек в 14 году бросила смотреть, когда постоянный ор начался, а моя нежная психика алкоголика смотреть такое не выдерживала, я нервничала.

я вот сериальчики, фильмы в интернетах смотрю, или подкасты слушаю.
Кстати посмотрела вот такой сериал. Кто любит детектив и неспешное северное повествование, мои рекомендации.
hU3L569sCHMJiDQeLytNbA.webp
https://www.kinopoisk.ru/series/5218526/?utm_referrer=yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу