Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса?:)ой, вижу, Олеся. Второй день тут, ничего не понимаю пока :rolleyes:
Кстати, тут львиная доля форума, не знает что такое айва ?
Приходится им показывать изредка)

Со временем разберешься) Я тут тоже поначалу тыкалась как слепой котенок)
Ну вот, сама спалилась. Сначала котятами прикидываются, потом лисичками совершенно случайно становятся ??

Ну вот, сама спалилась. Сначала котятами прикидываются, потом лисичками совершенно случайно становятся ??
Блин, надо было сказать, как слепой щенок) И никто бы не докопался :D

Да не, просто тут фото на Аве у многих. Была на НД, там редко кто так открыт
Не вижу смысла скрывать того что я не пью, хоть и с периодичным успехом.
Больше всего обсуждают на лавочках что кто-то алкаш те, кто втихаря по тем магазинам, в которых не встречаются знакомые, тарятся по шесть литров пива в одно рыло на вечер, причем зачастую женщины (не в обиду конечно)

Не вижу смысла скрывать того что я не пью, хоть и с периодичным успехом.
Больше всего обсуждают на лавочках что кто-то алкаш те, кто втихаря по тем магазинам, в которых не встречаются знакомые, тарятся по шесть литров пива в одно рыло на вечер, причем зачастую женщины (не в обиду конечно)
Шесть литров пива?! Ого… они на унитазе пьют что ли…это ж … ладно… постараюсь развидеть это))

Да не, просто тут фото на Аве у многих. Была на НД, там редко кто так открыт
Мне кажется, это личное дело каждого, кому как комфортней, все же разные) Я вот терпеть не могу общаться по видеосвязи, а знаю многих, кто постоянно звонит по видео и бесит меня :D

Шесть литров пива?! Ого… они на унитазе пьют что ли…это ж … ладно… постараюсь развидеть это))
Я не знаю) ?
Сам просто подлавливал на этом, мужу водку берут (если он имеется в наличии) а себе пиво.

1617712892123484980.gif

Дратути! С Четвердельником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу