- Реакции
- 12.216
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 10.03.2021
Непью только, но некурю тоже хорошо#некурю44 @АлоэВера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непью только, но некурю тоже хорошо#некурю44 @АлоэВера
Спасибо за слова поддержки, я интуитивно понимаю, что навязываться не стоит, попробую сделать первые шаги к налаживанию контактов, посмотрю на ответную реакцию, а насчёт способов завести новых друзей я их для себя пока не вижу, предложите пару вариантов плиз?, буду думать и рассматривать для себя алтернативыНичего не делать пока, к сожалению репутацию легко потерять и крайне сложно восстановить. Кто-то из старых друзей вернётся, появятся новые, это все не быстро, правда.
Одиночество неизбежный процесс выздоровления, мне думается. Опять же, человек бросивший бухать и работающий над проблемами, которые мешают жить, он крайне быстро меняется. С кем то будет просто не по пути.
Опять же, если кому навязываться- обычно обратный эффект. Так что пусть как идёт так идёт способов завести новых знакомых - масса при желании.
Там 4 метра трос и шнур к розетке...Ну вот если тьфу-тьфу чего, он летит высоту окна+ длину веревки вниз и об соседское окно бьётся неизвестно с каким результатом, если падает с внешнего краю окна. Если цеплять к карнизу, то летит только на высоту окна с залетом в свое же открытое окно, если ушком вверх его прилепить к стеклу, то он даже до подоконника не долетит.
Мне думается, как то так должно быть правильно.
4 метра...Ну карочи, окно, наверху мойщик и привязан веревкой к батарее внизу.
Или
Окно, наверху мойщик и привязан к карнизу сверху
В первом случае он пролетает, при падении, высоту окна + длину веревки вниз.
Во втором случае длина веревки меньше или равна высоте окна
Посмотреть вложение 2000026
Как мог вобщим
У меня сразу отвалила вся алкашня, которых я считала друзьями , меня это, если честно, совсем не волнует, меня муж поддержал в трезвости, мне его вполне хватаетУ меня ранее утро, волнует тема одиночества, после отказа от алко, начинаешь осознавать себя по другому, поняла для себя, что потеряла или почти потеряла все контакты со старым друзьями и приятелями, я их понимаю, общаться с пьяным (подвыпившим) человеком кагда ты трезв очень неприятно, пока не понимаю что мне с этим делать, давайте обсудим как восстанавливать утраченные связи с людьми и стоит ли это делать? Пока бухала это меня не очень волновало, с коньяком не до друзей было, под шафе и одной хорошо не до друзей, а с похмелья и подавно никто не нужен
Я недавно думала о том, что есть две категории людей. Первая - это те, с кем я общалась только трезвой (собачники, коллеги). И само собой мое общение с ними никак не изменилось, нам есть о чем поговорить и интересно друг с другом. А есть те, с кем в основном выпивали только. Так вот с этими людьми по трезвости непонятно как общаться, хочется поскорее завершить разговор и свалить.
[/По поводу коллег совершенно согласна, здесь ничего не изменилось, наверное для меня здесь речь о тех людях с кем давно знакомы, а общение с ними у меня сошло на нет потому что интересы разошлись. У меня бутыль, у них природа, рыбалка, которые не исключают для них в принципе употребления в меру,Я недавно думала о том, что есть две категории людей. Первая - это те, с кем я общалась только трезвой (собачники, коллеги). И само собой мое общение с ними никак не изменилось, нам есть о чем поговорить и интересно друг с другом. А есть те, с кем в основном выпивали только. Так вот с этими людьми по трезвости непонятно как общаться, хочется поскорее завершить разговор и свалить.
велосипед, бассейн... да и просто вечерком поболтать по телефону. Связь в принципе не совсем потеряна, когда ко мне обращаются с просьбой всегда помогу. Вопрос в другом, пока мои попытки выйти с ними на контакт сводят на нет. "Подруга привет позвонишь вечерком", "Ок" пишет подруга, и тишина, обидно что-ли и начинает накатывать, очень сложно мне сейчас с этим справляться, и мысли в голову лезут, а если бы была на кочерге и не нужна мне вовсе эта подруга и так весело. Как то так
Привет. У меня за годы оставалась одна "подруга" (но ее только развлечения в основном интересуют) и друг-собутыльник. Вообще теперь никого.У меня ранее утро, волнует тема одиночества, после отказа от алко, начинаешь осознавать себя по другому, поняла для себя, что потеряла или почти потеряла все контакты со старым друзьями и приятелями, я их понимаю, общаться с пьяным (подвыпившим) человеком кагда ты трезв очень неприятно, пока не понимаю что мне с этим делать, давайте обсудим как восстанавливать утраченные связи с людьми и стоит ли это делать? Пока бухала это меня не очень волновало, с коньяком не до друзей было, под шафе и одной хорошо не до друзей, а с похмелья и подавно никто не нужен
У меня ранее утро, волнует тема одиночества, после отказа от алко, начинаешь осознавать себя по другому, поняла для себя, что потеряла или почти потеряла все контакты со старым друзьями и приятелями, я их понимаю, общаться с пьяным (подвыпившим) человеком кагда ты трезв очень неприятно, пока не понимаю что мне с этим делать, давайте обсудим как восстанавливать утраченные связи с людьми и стоит ли это делать? Пока бухала это меня не очень волновало, с коньяком не до друзей было, под шафе и одной хорошо не до друзей, а с похмелья и подавно никто не нужен
Мои любимые, у нас их три?
Постою, послушаю. По делу и когда нужно легко общаюсь, могу запросто поболтать на остановке, на прогулке а вот близкие отношения тоже не складываютсяСпасибо за слова поддержки, я интуитивно понимаю, что навязываться не стоит, попробую сделать первые шаги к налаживанию контактов, посмотрю на ответную реакцию, а насчёт способов завести новых друзей я их для себя пока не вижу, предложите пару вариантов плиз?, буду думать и рассматривать для себя алтернативы
Я просто не знаю ситуацию конкретную.Спасибо за слова поддержки, я интуитивно понимаю, что навязываться не стоит, попробую сделать первые шаги к налаживанию контактов, посмотрю на ответную реакцию, а насчёт способов завести новых друзей я их для себя пока не вижу, предложите пару вариантов плиз?, буду думать и рассматривать для себя алтернативы
Ну сделали с запасом, может панорамное окно от пола до потолка привязать можно и на 2 тут смысл чтоб он до пола/подоконника не долетел, а повис4 метра...