Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души и с поклоном благодарности !
Ушел изучать сайт. По нашему региону пока не так много, но ведь ради интересного дела можно и до соседних областей съездить. А при таком раскладе вижу расписание уже поплотней высвечивает )
На здоровье ?

Скорее всего «Белые ночи» ? самый популярный марафон кстати ) такая же романтика бежать в белые ноги по такому прекрасному городу ❤️
Скорее всего да)) Я с вечерней смены видимо возвращался, не сном не духом о нём и не знал как то, не мониторил мероприятия, выехал на невский а там всё перекрыто для автомобилей.

Я справку делала за сутки ) утром сходила на следующий день забрала с экг и всеми анализами ) но она у меня и действительна целый год, я уже много мероприятий с одной справкой посетила.
Вообще по регламенту справка дается на 6 месяцев я не помню где это прописывается. И один раз у меня такую не приняли придрались к срокам
Ну ты просто по правильному все делаешь. В той клинике что я прохожу от ЭКГ я отказалась а анализы для нее не берут. Осмотр терапевта и опрос

• Love
Реакции: tune
Это что? Это как? Почему я не знал.... У нас тоже есть, вижу...
Участвуешь? Медсправка, пишут, нужна... За 1 день, учитывая что суббота завтра - наверное нереально сделать?... Что там за справка, много врачей проходить?
У вас на 21 еще есть слоты или много?

Ага, уже тоже нашел, в закладки кинул, подписался. Вот как-то не смотрел даже в эту тему, теперь поизучаю, наверняка за год не одно подобное событие, и возможно не один организатор
Посмотри зеленый марафон у вас точно идет. И регистрация еще идет я посмотрела. Это тоже всероссийский

Классно так :wub: Ни разу не видела белые ночи. В этом году поеду на них тоже
Ну так за забег и езжай чего там))) , не на Алые же паруса ехать. На Алых ты за 400 метров к набережной всё равно не попадёшь, там как на второе взятие временного правительства в зимнем дворце штурм :facepalm:

Посмотри. А что регистрации нет у вас дополнительной? Ты откуда? Просто во многих городах открыли сегодня
15-го числа они открывали во многих городах, но там все расхватали сразу ))) Видел, что люди еще в начале мая искали, у кого купить. На этой неделе 1 человек выставил в Саратове - и продал за день. И да, Саратов.
У вас на 21 еще есть слоты или много?
У меня опыта пока не так много, дошел до 14. И вот как-то сразу решил, что надо брать 10, вроде до 21 еще недотренирован. А сейчас прям мечусь ))) Читаю тут, изучаю сайты беговые, как готовятся люди. Может нормально с 14 на 21 рвануть?....
С другой стороны - на 21надо расширенную медсправку с ЭКГ, это посложней, не факт что за завтра найду где сделают.
На онлайн уже зарегистрировался, но поменять планы можно быстро )
В общем, читаю, думаю....
Посмотри зеленый марафон у вас точно идет. И регистрация еще идет я посмотрела. Это тоже всероссийский
Спасибо, не знал. Правда, там 21 нет..... Только 10 в этом году... Но все равно интересно )

Ну так за забег и езжай чего там))) , не на Алые же паруса ехать. На Алых ты за 400 метров к набережной всё равно не попадёшь, там как на второе взятие временного правительства в зимнем дворце штурм :facepalm:
Так я на забег и приеду. Только другой) на белые ночи, он так и называется он на следующий день после парусов

Реакции: tune
На онлайн уже зарегистрировался, но поменять планы можно быстро )
В общем, читаю, думаю...
Люблю таких людей скоростных, сама такая же :D если что засвербило то к вечеру исполню, ну условно
Спасибо, не знал. Правда, там 21 нет..... Только 10 в этом году... Но все равно интересно )
Так тебе и не надо опять 21. Бери 10. Там футболки клевые и бесплатные :D
Я вообще десятки люблю. Самые красивые дистанции везде. Потому что по самому центру идут. Остальное уже высасывается из карты города для километража :wub:

Люблю таких людей скоростных, сама такая же :D если что засвербило то к вечеру исполню, ну условно

Так тебе и не надо опять 21. Бери 10. Там футболки клевые и бесплатные :D
Я вообще десятки люблю. Самые красивые дистанции везде. Потому что по самому центру идут. Остальное уже высасывается из карты города для километража :wub:
Думаю,, оставлю на этот раз онлайн-формат, и завтра решу насчет 21 на него )
Тут, похоже, возможностей огромное количество впереди, явно не последняя за год.
Нашел сайты с расписаниями по всей России, в любой месяц равномерно по разным регионам можно что-то найти. А рвануть куда-то на выходные ради интересного дела - почему бы и да )
А еще вот такие классные ребята конкретно у нас в Саратове есть:

В общем, спасибо за случайное упоминание темы сегодня, я бы, наверное, еще не скоро обо всем этом узнал, если бы не погрузился так в азарт ) Хочу хочу хочу везде теперь )))

Думаю,, оставлю на этот раз онлайн-формат, и завтра решу насчет 21 на него )
Тут, похоже, возможностей огромное количество впереди, явно не последняя за год.
Нашел сайты с расписаниями по всей России, в любой месяц равномерно по разным регионам можно что-то найти. А рвануть куда-то на выходные ради интересного дела - почему бы и да )
А еще вот такие классные ребята конкретно у нас в Саратове есть:

В общем, спасибо за случайное упоминание темы сегодня, я бы, наверное, еще не скоро обо всем этом узнал, если бы не погрузился так в азарт ) Хочу хочу хочу везде теперь )))
Давай конечно! Будем ждать от тебя фоточек с участием и медальками) это затягивает :676866858:там особенная атмосфера праздничная!
И подумай про зеленый, он аж 1 июня будет, времени достаточно

Давай конечно! Будем ждать от тебя фоточек с участием и медальками) это затягивает :676866858:там особенная атмосфера праздничная!
И подумай про зеленый, он аж 1 июня будет, времени достаточно
Зеленый - точно будет, завтра оформлюсь )
Все, все, надо сворачивать тему, я что-то разошелся, мы ж не в спортивном разделе, нам тут надо не пить, вообще забыл где нахожусь :frantics:

Вообще по регламенту справка дается на 6 месяцев я не помню где это прописывается. И один раз у меня такую не приняли придрались к срокам
Ну ты просто по правильному все делаешь. В той клинике что я прохожу от ЭКГ я отказалась а анализы для нее не берут. Осмотр терапевта и опрос
ну не знаю ) у меня прям на справке все прописано ? никто ничего не говорил )
87C521DB-519C-4261-BE61-8C9500FF7C13.jpeg

Мне сегодня наконец лучше и я встретилась с подругой ))) сходили в бар на представление про Эдит Пиаф, ее биография ? с песнями ?? У актрисы классный голос ) очень мне понравилось ?? И поели и попили и песни послушали, представление посмотрели ❤️ Пить чай, когда другие пьют алкоголь мне очень даже нравится )
AF5AD3F4-3B76-4D2B-8EE5-DAF5027CBA76.jpeg

Доброе утро команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения и отличных выходных!
Не пью вместе с вами, @АлоэВера @Katrinа #непью44 отметьте пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу