Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что? Это как? Почему я не знал.... У нас тоже есть, вижу...
Участвуешь? Медсправка, пишут, нужна... За 1 день, учитывая что суббота завтра - наверное нереально сделать?... Что там за справка, много врачей проходить?
я да, участвую, странно что ты не знал, но если есть слоты в продаже то ты вполне можешь купить его, у меня знакомый на авито вчера нашел и купил. Справка делается везде по разному, я делаю на 1500 за 10 минут))

@Katrinа наверняка знает, она у нас главная по забегам
Это пробег по городу ) массовое мероприятие ?? Много участников ) перекрывают дороги, люди приезжают разные, в том числе пробеги устраивают и для детишек ) это интересно ? по кругу можно и самому побегать ) я записана и возможно побегу ) не на результат конечно и с ортезом, но хочется уже в строй ☺️ Они же устраивают и «Гонку героев» ) вообщем спортивное массовое мероприятие )

Кофе. Ну кофе то это каждый день цистерна, это вместо алкашки как альтернативное топливо заливается с пониженным октановым числом. Это как с бензина на газ машину перевести, вроде одна наркота , но со вторым на форуме можно :rolleyes:.
А томатный то чего, что привыкаешь. Ой чую не правильный у них какой то томааатный сок :facepalm:
Я томатный сок пью с рыбами... stickers_Persik27 солёными, естественно...

я да, участвую, странно что ты не знал, но если есть слоты в продаже то ты вполне можешь купить его, у меня знакомый на авито вчера нашел и купил. Справка делается везде по разному, я делаю на 1500 за 10 минут))
Я справку делала за сутки ) утром сходила на следующий день забрала с экг и всеми анализами ) но она у меня и действительна целый год, я уже много мероприятий с одной справкой посетила.

IMG_20240516_011006_726.jpg

Они же устраивают и «Гонку героев»
Ага, уже тоже нашел, в закладки кинул, подписался. Вот как-то не смотрел даже в эту тему, теперь поизучаю, наверняка за год не одно подобное событие, и возможно не один организатор

Я домой ехал помню на роликах что ли или на велике, вот этого не помню))
Ежегодный он да)) Это 2022 год. Питер.

Я томатный сок пью с рыбами... stickers_Persik27 солёными, естественно...
У меня солёные рыбы нету, аквариума такого, я им не наливаю томатный. Они у меня в банке лежат. Так и называются килька в томатном соусе :rolleyes:

Ребята... Я немного в шоке, погрузился в тему. Это настолько популярно, что к старту почти нет свободных мест на основные дистанции (количество участников ограничено). У нас в городе уже все.
В соцсетях и мессенджерах - записавшиеся заранее - продают места тем кто не успел. Некоторые дистанциями меняются с доплатой. некоторые просто продают ..
Остается надежда на онлайн-формат, но на него ссылка на сайте поломана.
В этом году все бешено скупают ) с одной стороны круто, что больше людей занимаются спортом ) с другой стороны я уже в феврале не могла купить себе слот на июньский марафон ??‍♀️

июньский марафон
А есть какие-то списки? Что вообще как в течение года, в разных городах?
Или речь о МСК/СПб? Подозреваю, что общероссийские не так часто...

На авито для Саратова тоже ничего нет... Другие города только предлагают.
Зато нашел выход на онлайн формат, регистрируюсь, пойдет для первого раза )

Часто в городе устраивают еженедельные пробеги, подготовки к соревнования ) просто в парках ??‍♀️ Я так готовилась к полумарафону ) у меня в городе на Крестовском острове ребята бесплатно проводят тренировки каждые выходные ☺️

Я домой ехал помню на роликах что ли или на велике, вот этого не помню))
Посмотреть вложение 2007052Ежегодный он да)) Это 2022 год. Питер.
Скорее всего «Белые ночи» ? самый популярный марафон кстати ) такая же романтика бежать в белые ноги по такому прекрасному городу ❤️

От всей души и с поклоном благодарности !
Ушел изучать сайт. По нашему региону пока не так много, но ведь ради интересного дела можно и до соседних областей съездить. А при таком раскладе вижу расписание уже поплотней высвечивает )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу