Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Привет народ!
Вчера, 23.05 не пил, сегодня, 24.05 не пью. @Katrinа@АлоэВера
Поехал в деревню водка пить, земля валяться пахать землю шайтан-машиной! Посмотреть вложение 2010212
Я подозреваю, что их мать кормит их ночами… она заходит когда начинает темнеть… что то там копошится… но днем не появляется.
Я с ужасом жду когда они вылезут из гнезда и начнут по двору ходить… я их не замечу…а собака заметит быстро.
Я подозреваю, что их мать кормит их ночами… она заходит когда начинает темнеть… что то там копошится… но днем не появляется.
Я с ужасом жду когда они вылезут из гнезда и начнут по двору ходить… я их не замечу…а собака заметит быстро.
Привет народ!
Вчера, 23.05 не пил, сегодня, 24.05 не пью. @Katrinа@АлоэВера
Поехал в деревню водка пить, земля валяться пахать землю шайтан-машиной! Посмотреть вложение 2010212
Нормальный агрегат!
Китаец, но, сцуко, надëжный - стоял в гараже с прошлой весны, я бак открыл, воздушную заслонку открыл, дëрнул за шмургалку пару раз - он завëлся.
Помню у батьки, царство ему небесное, был "Крот", так его только полдня заводили...