Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их не меньше трех…
IMG_5586.jpeg

а че они жруть там?
Я подозреваю, что их мать кормит их ночами… она заходит когда начинает темнеть… что то там копошится… но днем не появляется.
Я с ужасом жду когда они вылезут из гнезда и начнут по двору ходить… я их не замечу…а собака заметит быстро.

Я подозреваю, что их мать кормит их ночами… она заходит когда начинает темнеть… что то там копошится… но днем не появляется.
Я с ужасом жду когда они вылезут из гнезда и начнут по двору ходить… я их не замечу…а собака заметит быстро.
надо забор :rofl:

У нас как будто бы шторм опять. Уведомления приходят, с намеком на это.
Босса снова с собаками искать похоже нужно ) @Katrinа #непью44

С таким агрегатом – любое поле не пахано! ?:thumbup:
Нормальный агрегат!
Китаец, но, сцуко, надëжный - стоял в гараже с прошлой весны, я бак открыл, воздушную заслонку открыл, дëрнул за шмургалку пару раз - он завëлся.
Помню у батьки, царство ему небесное, был "Крот", так его только полдня заводили... :giggle:

У нас как будто бы шторм опять. Уведомления приходят, с намеком на это.
Босса снова с собаками искать похоже нужно ) @Katrinа #непью44
Мне вот тоже только что пришло: Местами ливни, грозы, порывы ветра до 15 м/с прогнозируются в Санкт-Петербурге 25 мая. Будьте внимательны и осторожны!

У каждого в жизни бывают огорчения. Как всегда, фразу зафиксировал. Буду косить под китайца, пусть дёргает если что ?
Ну да... Лишь бы не увлеклась. Как начнет дёргать! Так-то и слоником можно стать ?))
Кто про что, а Митька-брат всё о вечном! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу