Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.853
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
#непью44 @АлоэВера
Пить не пил, но уже тригерить начало, погода, пятница, знакомые места, запахи, вайбы... Мосх аж зашевелился в черепухе, типа, чо, реально не будет праздника?! ты отредактировано модератором совсем уже страх потерял? Потом отпустило, но ощущение, как небольшой отходняк)
След год пройдет гораздо проще:))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.853
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
ДРАТУТИ4.gif

Дратути!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vincent

Старожил
Реакции
1.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
След год пройдет гораздо проще:))
Так это установка не на месяц, а на год?! Это же месяцчник, а не годичник)) Но, я, скорей всего, хотел бы год трезвости, чем не хотел) Однако, не уверен, что это осуществимо одной лишь силой воли.
Звиняйте за мат, и @**Realistka** спасибо за ликбез!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.853
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Так это установка не на месяц, а на год?! Это же месяцчник, а не годичник)) Но, я, скорей всего, хотел бы год трезвости, чем не хотел) Однако, не уверен, что это осуществимо одной лишь силой воли.
Если есть проблемы, лучше завязывать насовсем, первый месяц один из самых трудных, увертюра для того, чтоб понять, посмотреть, что да как в коллективе таких же, вопросы позадавать, поизучать мат часть:) Просто прекращать пить на месяц с целью потом возобновить, честно говоря, смысла особо нет...Стадия никуда не денется, здоровья не прибавиться, есть риск потом компенсировать недопитое, иллюзия -раз смог месяц не бухать - значит не алкоголик и могу контролировать...
Силы воли да, маловато, да и много сильных и волевых людей сгубило потребление (опять же из- за иллюзии контроля, и возможности в любой момент остановиться). Трезвость -это кропотливая работа с ошибками падениями, вставаниями...:) это не трудно, просто надо заниматься, в конце пути вас силой не заставишь бухать :rofl: это неприятно на самом деле:)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты отпусти ситуацию эту. Признай свое бессилие перед алкоголем и не борись с ним. Он сильнее. Всю водку не выпить, оставь ее. И если захотеть то обязательно получится. Попробуй жить простой установкой «сегодня я не пью» а завтра оно будет завтра, итак каждый прекрасный трезвый день

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в конце пути вас силой не заставишь бухать :rofl: это неприятно на самом деле:)
Ящитаю конца пути нет) эта дорога длиной в жизнь. Каждодневно :kiss: А вот то что неприятно ты абсолютно прав. Сейчас я иногда при застольях представляю вкус во рту вина или еще чего и мне прям не столько в моменте не приятно, сколько похоже, когда эйфория пойдет через час или два. Про утро так вообще молчу :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу