Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Музей ВМФ. Множество интересных прикольчиков. Экскурсовод два: живая и интерактивный)
Некоторые предметы со времен Ф. Ф. Ушакова. Посуда тоже, там клеймо с нижней стороны.
Остальное загоняю под спойлер.
Дальше.
Прототип корабля на котором ходил адмирал Ушаков. Картины тож вроде старинные, втом числе Айвазовского.
И награда на камзоле (или как он там называется) одна из копий на нём, вторая в Италии. Больше нетути
Прототип крупным планом корочи не засовывается. Я понимаю что он большой, но всё засовывается, а он не засовывается, пишет что большой ?
Привет народ!
Не пил вчера, 25 мая - землю пахал, картоху сажал, в бане парился)
Не пью сегодня, 26 мая. В обед вернулись домой, отмывал машину, прицеп, культиватор, программа максимум на выходных выполнена) @Katrinа@АлоэВера
Здравствуйте ?
Жоржетта все еще не пьет 26.05. @АлоэВера@Katrinа
Всем благ!
В кино пойду схожу…
На озеро муж не хочет ехать… говорит рано…
Ну конечно… +25-27 в течение двух недель- это ж прохладно… дождемся уже 40… тогда можно и озеро.
Хотя он и не полезет в озеро ни за что… а я очень даже лезу))
Но не сегодня…
Завтра тут тоже выходной…
Хотя мне то что… я ж не работаю все еще…
Короче… в ? кино…
Да, затопленным. В электричке пока тудым-сюдым с вай-фая, на мобильный интернет и обратно переключался, половину переписывать приходилось. Дармовой вай- фай и мобильный в полях, как "Тупой и еще тупее" ??
Они меня преследовали на каждой улице. Я от них уже отвык)
Можно звонить по экстренным номерам.
И о Боги! Такую зеленую изгородь я еще не встречал! ?
Это шелковица. И она даже стриженная плодоносит. Первый раз такое увидел.
Это отдельный фрагмент, так-то там длинная была, пока я раздуплился ху из и что с этих кустов сыпется.
И нашествие голубей.
Вернее, это история про доброго дядьку.