Эх...нету в нас духа авантюризма...палкой мож потыкать?Да я че то не хочу проверять что там… явно ничего хорошего ?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Хотя нет там меда, судя по всему это осиное гнездо, предлагаю ядом туда и сжечь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх...нету в нас духа авантюризма...палкой мож потыкать?Да я че то не хочу проверять что там… явно ничего хорошего ?
Да я проверила… в Гугле) какие то лысые шершни там… че то не… тыкать не рискну))Эх...нету в нас духа авантюризма...палкой мож привыкать?
Чё это за летучки интересно, на ос/пчел непохоже...хотя у вас они другие может
Ай, сладкая! Я знаю что ты этот город обожаешь!Спасибо, Димуль!
Я ж шучу почти
Ты даже не представляешь, как я хочу в Севастополь!![]()
Как вчера написал один форумчанин - "Трезвость - её лелеять нужно!" Ценить, беречь, хранить. Поэтому используем все способы её сохранения. Если мозг боится пока долгосрочных решений, идём месячниками. Трезвость войдёт в привычку, когда мозг усвоит и согласится, что жить трезво лучше, качественнее, менее затратно и финансово, и эмоционально. Когда пьянки будут только мешать в жизни.Граждане, что делать дальше?? Скоро заканчивается месяц! Идти в стодневку или ещё один месячник?! Мозг боится серьёзных решений на 100 дней
Или сесть на попу ровно и плыть потихоньку в сторону канализации?! Ведь ничего нового в пьянках я не обрету, хотя мозг рисует праздник с безудержным весельем. Но я знаю этим праздникам цену... Когда трезвость войдёт в привычку? Столько вопросов...
Итить и чем их теперь?Да я проверила… в Гугле) какие то лысые шершни там… че то не… тыкать не рискну))
Это в парке нашем шняга такая. Может кто и вызовет службу и удалит это все…Эх...нету в нас духа авантюризма...палкой мож привыкать?
Хотя нет там меда, судя по всему это осиное гнездо, предлагаю ядом туда и сжечь![]()
Я с ним вполне согласен. Почему вы считаете что это недочеловек?Как вчера написал один форумчанин - "Трезвость - её лелеять нужно!" Ценить, беречь, хранить. Поэтому используем все способы её сохранения. Если мозг боится пока долгосрочных решений, идём месячниками. Трезвость войдёт в привычку, когда мозг усвоит и согласится, что жить трезво лучше, качественнее, менее затратно и финансово, и эмоционально. Когда пьянки будут только мешать в жизни.
Пусть их.кормят тогда, с рукзоозащитники такой вой устроят…
Какова красотаСпрашивают: будете продлевать?))
Похоже на историю. С невинностью. Особенно финансово. Ой-ей-ей.. Б. Чуть не матюкнулся.Как вчера написал один форумчанин - "Трезвость - её лелеять нужно!" Ценить, беречь, хранить. Поэтому используем все способы её сохранения. Если мозг боится пока долгосрочных решений, идём месячниками. Трезвость войдёт в привычку, когда мозг усвоит и согласится, что жить трезво лучше, качественнее, менее затратно и финансово, и эмоционально. Когда пьянки будут только мешать в жизни.
Тут категорически не соглашусь...менее затратно
Справедливо говоришь. Даже бабы пофигу)Тут категорически не соглашусь...
Бухать у нас в стране дешевле всего
А то начинается... поездки ...фитнесы, рыбалки...
А так бухнул и нинадо ничего![]()
Не, ну тут уже явно Бритни же...
Честно сказать я уже не одной фотографии женской в соцсетях не верю Ну или почти не одной?Не, ну тут уже явно Бритни же...
Ой. ну или я запутался во всех этих ваших женских штуках ))
Чтоб тебе влюбиться в реале!Честно сказать я уже не одной фотографии женской в соцсетях не верю Ну или почти не
А Лисичка-то тут при чем?
Меня просто недавно знакомили через телегу. Я до сих пор под впечатлением?Чтоб тебе влюбиться в реале!
Хосподи, помилуй и влюби его грешника!