Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут вспомнила, как 4 года жила в Мурманской области. Летом было что-то около +10, я ходила гулять с ребенком в коляске. И вот как-то в июле после такой прогулки у меня так замерзли руки, что я не могла открыть дверь ключом, рука не поворачивалась :D

Я тут вспомнила, как 4 года жила в Мурманской области. Летом было что-то около +10, я ходила гулять с ребенком в коляске. И вот как-то в июле после такой прогулки у меня так замерзли руки, что я не могла открыть дверь ключом, рука не поворачивалась :D
Мне еще вот эти весна/осень температуры нравятся. К примеру осенью после лета кажется что 15° уже дубак и лапсердак пора натягивать, а весной те же 15° кажутся уже жарищей и можно в свитере ходить)

Терпеть не могу холод:cold:
Лучше умирать от жарыStickers-Vacation20

Мне еще вот эти весна/осень температуры нравятся. К примеру осенью после лета кажется что 15° уже дубак и лапсердак пора натягивать, а весной те же 15° кажутся уже жарищей и можно в свитере ходить)
Точно, есть такое. Одна и та же погода осенью и весной по-разному воспринимается) А еще помню, иду я как-то в Севастополе на пляж 3 сентября и встречаю знакомых, местных жителей. Они мне такие: а ты куда? Я говорю: на пляж. Они: так осень же уже... :D

Ой, не знаю) Меня в Турции муж как-то на себе в отель тащил, так меня припекло :D Так себе...)
Я астраханка, мне лучше +45 в тени и 7 потов, чем мёрзнуть... Хотя с возрастом и жару уже тяжелее переносишь:ku:

Точно, есть такое. Одна и та же погода осенью и весной по-разному воспринимается) А еще помню, иду я как-то в Севастополе на пляж 3 сентября и встречаю знакомых, местных жителей. Они мне такие: а ты куда? Я говорю: на пляж. Они: так осень же уже... :D
На 9 мая искупаться не обещаю, но это не точно) А так-то в марте и ноябре в море заскакивал, видосики в облачных хранилищах где-то есть, но рыться уже не буду, пора обновлять традицию :rolleyes:
Ах да... Вот, 13 декабря прошлого года, звездой на волнах не лежал конечно, но нырнуть получилось :giggle:
20231213_152553.jpg

Терпеть не могу холод:cold:
Лучше умирать от жарыStickers-Vacation20
Не... Я наоборот при холоде весь бодренький и жизнерадостный. Включается внутренняя печка и пошёл, пошёл всем дарить своё тепло)

Да уж, как-то страшновато там путешествовать) Боюсь инфекций и всяких живностей незнакомых :unsure:
Наши бабушки торгующие домашними помидорами на улице, меркнут в сравнении опасности их стритфудов ?

Наши бабушки торгующие домашними помидорами на улице, меркнут в сравнении опасности их стритфудов ?
Похоже, мы сейчас все мои фобии переберем. Ботулизм - одна из них :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу