Красота! ?Вид конечно красивый, но блин, 19 апреляПосмотреть вложение 1992989
Тоже похолодало сегодня. Градусов 17 наверно. Пришел домой включил котёл, холодно блин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота! ?Вид конечно красивый, но блин, 19 апреляПосмотреть вложение 1992989

Когда у нас 17 градусов, это летоКрасота! ?
Тоже похолодало сегодня. Градусов 17 наверно. Пришел домой включил котёл, холодно блин![]()

Мне еще вот эти весна/осень температуры нравятся. К примеру осенью после лета кажется что 15° уже дубак и лапсердак пора натягивать, а весной те же 15° кажутся уже жарищей и можно в свитере ходить)Я тут вспомнила, как 4 года жила в Мурманской области. Летом было что-то около +10, я ходила гулять с ребенком в коляске. И вот как-то в июле после такой прогулки у меня так замерзли руки, что я не могла открыть дверь ключом, рука не поворачивалась![]()
Терпеть не могу холодЯ тут вспомнила, как 4 года жила в Мурманской области. Летом было что-то около +10, я ходила гулять с ребенком в коляске. И вот как-то в июле после такой прогулки у меня так замерзли руки, что я не могла открыть дверь ключом, рука не поворачивалась![]()

Точно, есть такое. Одна и та же погода осенью и весной по-разному воспринимается) А еще помню, иду я как-то в Севастополе на пляж 3 сентября и встречаю знакомых, местных жителей. Они мне такие: а ты куда? Я говорю: на пляж. Они: так осень же уже...Мне еще вот эти весна/осень температуры нравятся. К примеру осенью после лета кажется что 15° уже дубак и лапсердак пора натягивать, а весной те же 15° кажутся уже жарищей и можно в свитере ходить)

Ой, не знаю) Меня в Турции муж как-то на себе в отель тащил, так меня припеклоТерпеть не могу холод
Лучше умирать от жары![]()
Так себе...)Я астраханка, мне лучше +45 в тени и 7 потов, чем мёрзнуть... Хотя с возрастом и жару уже тяжелее переносишьОй, не знаю) Меня в Турции муж как-то на себе в отель тащил, так меня припеклоТак себе...)

На 9 мая искупаться не обещаю, но это не точно) А так-то в марте и ноябре в море заскакивал, видосики в облачных хранилищах где-то есть, но рыться уже не буду, пора обновлять традициюТочно, есть такое. Одна и та же погода осенью и весной по-разному воспринимается) А еще помню, иду я как-то в Севастополе на пляж 3 сентября и встречаю знакомых, местных жителей. Они мне такие: а ты куда? Я говорю: на пляж. Они: так осень же уже...![]()

Похоже самый "загадочный" человек планеты, сдаёт позицииЯ астраханка, мне лучше +45 в тени и 7 потов, чем мёрзнуть... Хотя с возрастом и жару уже тяжелее переносишь![]()

Не... Я наоборот при холоде весь бодренький и жизнерадостный. Включается внутренняя печка и пошёл, пошёл всем дарить своё тепло)Терпеть не могу холод
Лучше умирать от жары![]()
Картина маслом "Заблудился в трёх соснах" ?Найдите собаку на фотоПосмотреть вложение 1993060
Капец вам счастья навалило ??Найдите собаку на фотоПосмотреть вложение 1993060
Я сегодня планировала листья доубирать старыеКапец вам счастья навалило ??

Нет уж... Лёгкость и нежность свежевыпавшего снега! И пусть весь мир подождет! )Я сегодня планировала листья доубирать старые![]()
![]()
![]()
Да уж, как-то страшновато там путешествовать) Боюсь инфекций и всяких живностей незнакомых@Лисичка77, пешешествия по Индии смотрю. Капец мусорка! ?

Наши бабушки торгующие домашними помидорами на улице, меркнут в сравнении опасности их стритфудов ?Да уж, как-то страшновато там путешествовать) Боюсь инфекций и всяких живностей незнакомых![]()
Похоже, мы сейчас все мои фобии переберем. Ботулизм - одна из нихНаши бабушки торгующие домашними помидорами на улице, меркнут в сравнении опасности их стритфудов ?