Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мамочкииии :nah_disagree: я не хочу осознавать эту реальность и очень надеюсь что до нас это мракобесие не дойдет, у нас итак холодно, а я хочу завтра в парк гулять, а еще завтра праздник, национальный день донора крови :676866858:
О, это теперь и мой праздник) В этом месяце первый раз сдавала кровь, теперь буду регулярно.

О, это теперь и мой праздник) В этом месяце первый раз сдавала кровь, теперь буду регулярно.
Умничка какая Stickers-Erika1горжусь с тобой! У меня 15 донаций, могло быть и больше но гемоглобин чет капризничает
Завтра буду поздравлять тогда :wub: тебя

Умничка какая Stickers-Erika1горжусь с тобой! У меня 15 донаций, могло быть и больше но гемоглобин чет капризничает
Завтра буду поздравлять тогда :wub: тебя
И я тебя) Я была в донорской года полтора назад, гемоглобин был 123, сказали, низкий для донора. А сейчас 136, даже не знаю, от чего эти скачки зависят?

И я тебя) Я была в донорской года полтора назад, гемоглобин был 123, сказали, низкий для донора. А сейчас 136, даже не знаю, от чего эти скачки зависят?
Вспомнилось как я сдавал. Лежу такой себе, размышляю о чем-то, пакет наполняется. Тут сотрудница заходит, как выпучила глаза, как будто призрак увидела, быстро начала расспрашивать всё ли у меня хорошо, руками перед лицом водить. Я аж пересрал тогда ??.
Оказалось я просто бледный был :facepalm:

Я вот тут тоже накидала немножко)

Вытрезвитель №44
Безумное чаепитие
Йо-хо-хо и бутылка колы
Инспектор Морс
Компот из сухофруктов
Не на дне
Закрыто на просушку
Веселые сухарики
Сушки «Весенние»
За трезвость!
В трезвом уме
Свободные души
Трезвенники 44 уровня
Безалкогольная вечеринка
На чистую воду
Узелок завяжется
Живой источник
Питьевой режим
Ноль градусов
Сухоцветики
Остаться в живых
Пристань трезвых кораблей
Итить... minion12

Вспомнилось как я сдавал. Лежу такой себе, размышляю о чем-то, пакет наполняется. Тут сотрудница заходит, как выпучила глаза, как будто призрак увидела, быстро начала расспрашивать всё ли у меня хорошо, руками перед лицом водить. Я аж пересрал тогда ??.

Меня тоже пристально разглядывали в процессе :D

Ты хоть для попугайчиков корм, мой муж покупает для уличных птиц мешки еды и варит нектар для колибри) иногда капает туда текилы пару капель… почему то уверен, что им так укуснее и увеселее)

А тем временем Ленобласть заметает все больше и больше)
IMG_20240419_145614_482.jpg

выше нормы тоже не хорошо но у тебя в пределах. Может питание поменяла? на что то упор больше?

выше нормы тоже не хорошо но у тебя в пределах. Может питание поменяла? на что то упор больше?
Да кто ж его знает? Мне кажется, я питаюсь все время плюс минус одинаково. У меня гемоглобин всегда был хороший, от 130 до 140. А именно в тот период, полтора года назад, я сильно стрессанула. Вот думаю, может ли стресс влиять на снижение гемоглобина?

Да кто ж его знает? Мне кажется, я питаюсь все время плюс минус одинаково. У меня гемоглобин всегда был хороший, от 130 до 140. А именно в тот период, полтора года назад, я сильно стрессанула. Вот думаю, может ли стресс влиять на снижение гемоглобина?
мне кажется стресс влияет на все к сожалению, главное что все хорошо сейчас!

мне кажется стресс влияет на все к сожалению, главное что все хорошо сейчас!
К сожалению, жизнь прожить совсем без стрессов не получится. Пусть у нас их будет как можно меньше :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу