@Тимона Лиза только напугали всех ураган ураган ?!Я спешно добралась на работу, уже сижу чаи гоняю
Главное теперь не заночевать здесьПосмотреть вложение 1992873
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Тимона Лиза только напугали всех ураган ураган ?!Я спешно добралась на работу, уже сижу чаи гоняю
Главное теперь не заночевать здесьПосмотреть вложение 1992873
Я теперь клещей, жесть как боюсь. Пачками снимал, а один гад таки без контрацепции оказалсяПохоже, мы сейчас все мои фобии переберем. Ботулизм - одна из них![]()

Кошмар какой! Я прошлым летом тоже подцепила одного. Помчала в травму, а там таких укушенных - вагон! Отсидела в очереди, потом на следующий день той же толпой встретились у двери инфекциониста в поликлиникеЯ теперь клещей, жесть как боюсь. Пачками снимал, а один гад таки без контрацепции оказался
Боррелиоз и очередь иголок в задницу. Ходил как будто клещ отымел меня не в ногу, а прям в вышеописанное ???
Одной тетеньке тоже не повезло, у нее боррелиоз нашли. Так что я теперь тоже боюсь)для меня ноябрь самый ужасный месяц я его терпеть не могу, все голое, серое и дикий холод, недозима и недоосень. Простите меня люди рожденные в ноябре![]()
Сестры!!!Дааа, очень депрессивный период. Кажется, что все плохо и это навсегда) И еще вся зима впереди.
Терпеть не могу холод
Лучше умирать от жары![]()

У меня через две недели кольцо вокруг укуса появилось, терапевт долго меня убеждала что только через 21 день симптомы появляются, ну и отправила меня в бесконечное путешествие по специалистам, вплоть до гастроэнтеролога.Кошмар какой! Я прошлым летом тоже подцепила одного. Помчала в травму, а там таких укушенных - вагон! Отсидела в очереди, потом на следующий день той же толпой встретились у двери инфекциониста в поликлиникеОдной тетеньке тоже не повезло, у нее боррелиоз нашли. Так что я теперь тоже боюсь)
Лучше от ожирения сердца сдохнуть, это вкуснее ??У меня через две недели кольцо вокруг укуса появилось, терапевт долго меня убеждала что только через 21 день симптомы появляются, ну и отправила меня в бесконечное путешествие по специалистам, вплоть до гастроэнтеролога.
Благо домик инфекционта(ки) сразу за шлагбаумом оказался и без очереди. Она подтвердила на ? и до подтверждения анализа назначила уколы. Ещё рассказала что до меня женщину принимала, та вспомнила что лет десять назад был укус и симптомы, а только сейчас блокада сердца началась, токсины... ?
Поэтому и боюсь)
Ну всё, я больше в лес ни ногойУ меня через две недели кольцо вокруг укуса появилось, терапевт долго меня убеждала что только через 21 день симптомы появляются, ну и отправила меня в бесконечное путешествие по специалистам, вплоть до гастроэнтеролога.
Благо домик инфекционта(ки) сразу за шлагбаумом оказался и без очереди. Она подтвердила на ? и до подтверждения анализа назначила уколы. Ещё рассказала что до меня женщину принимала, та вспомнила что лет десять назад был укус и симптомы, а только сейчас блокада сердца началась, токсины... ?
Поэтому и боюсь)

Не, ну я хожу, но очкую потом при каждом чувстве что где-то зачесалось ??Ну всё, я больше в лес ни ногой![]()
Да я ж тоже попрусь конечно, куда я денусьНе, ну я хожу, но очкую потом при каждом чувстве что где-то зачесалось ??
Лисички там, черника и все дела) До залива опять же, если пешком, то через лес. Цивильными дорогами далековато...Я вот очень надеюсь схуднуть без алкашкиУ Жоржетты праздник какой то)) Короче, схулнула немного, джинсы болтаются на заднице мешком… я прям как чернокожие парни… если б не мой ремень , тоже бы трусами на ягодицах светила бы…
Но суть не в этом. Залетела в магазин, схватила несколько пар на размер меньше, мерить пошла. Велики!!! Они мне велики!! Не падают , как мои … но тем не менее) Взяла еще меньше и вуаля))
Я така гордая домой пришла))
Безработная и похудевшая)) чего еще хотеть)))

Люблю когда кругом любовьУбёг! Барышня работу отработали, уже может общаться)
Всем споки ноки!![]()

Если зажорчиками не замещатьЯ вот очень надеюсь схуднуть без алкашки![]()
Да вроде не зажираю, но колу у мужа таскаю постоянно. Раньше вообще её не пила. И опять кофе...Если зажорчиками не замещать![]()
Сейчас потеплеет и будет квас! И окрошка!Да вроде не зажираю, но колу у мужа таскаю постоянно. Раньше вообще её не пила. И опять кофе...
У меня почти такой же ?Найдите собаку на фотоПосмотреть вложение 1993060
ОЛиза , я б ответилХудеешь штоль? Срукола?
но промолчу ?