Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самовыдвиженец))) это правильно)))
Как показывает практика, быть кэпом на такое количество праздников, очень ответственное приключение. Дисциплинирует, дабы в грязь лицом не упасть, при чём два раза: и в реальности и тута :smoke:

А Жоржетта сидит у гейта и ждет посадку… муж рулил 6 часов ночью, злой что то)) я тоже злая… не спала же… отсел от меня, типа не знает… а все почему?! Я носки надела. Замерзли пальцы. На ноги надела, не куда попало…
А он типа… ты с ума сошла, жена… сандали и носки!!!??
Не… буду сидеть мерзнуть на стиле… не на ту напал!
Мне ваще пофигу… меня неспамши запросто можно за бабку принять, а бабке и носки можно с сандалями)

А Жоржетта сидит у гейта и ждет посадку… муж рулил 6 часов ночью, злой что то)) я тоже злая… не спала же… отсел от меня, типа не знает… а все почему?! Я носки надела. Замерзли пальцы. На ноги надела, не куда попало…
Мне ваще пофигу… меня неспамши запросто можно за бабку принять, а бабке и носки можно с сандалями)
:rofl::rofl::rofl:

Готовы? Вот они… ножки как у козы рожки… носки нашла в боковом кармане рюкзака, завалялись…
И что отсаживаться то?!
IMG_4934.jpeg

У меня это не врождённое, но по роду работы приходится сейчас в резиновых тапках, но с носками ходить. В магазин бывает выхожу, вижу типа –фуууу..! В носках и тапках!
А я чё... Мазохист что ль, без носков ходить? Масло если капнет в тапок, так на повороте того и жди, тапки в одну сторону, а я в другую )
1lis26

ну так то норм :))) коротенькие :) не до колен жи!
Так и я так думаю)) это он еще мои гольфы не видел… счас как выну… у меня специально для долгих перелетов есть…он решит, что я издеваюсь… ?

Эх... Опять колокольчик сюда рекламирует...
Надеюсь 9 мая факультативом возьмете

1lis41L

Так и я так думаю)) это он еще мои гольфы не видел… счас как выну… у меня специально для долгих перелетов есть…он решит, что я издеваюсь… ?
Так мужа и до инфаркта довести можно!
stickers_Persik3

Уффф... Полилось и посыпалось! Два дня погода кондыбасилась тудым-сюдым, и наконец-то вместе с градом и молниями пролилось ?
@michail krd как у вас там Миша?

Прекрасные Жоржеттины ножки! :676866858: Дурацкий муж...
Он всегда злой, как устает. Но устает он редко) .
Я ему всегда говорю, что только мой золотой характер и добросердечность держат нашу семью на плаву. А не все вот это вот)))

Он всегда злой, как устает. Но устает он редко) .
Я ему всегда говорю, что только мой золотой характер и добросердечность держат нашу семью на плаву. А не все вот это вот)))
Ты умничка) Я могу жить только с ярко выраженным сангвиником :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу