Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эээ...в капитаны хошь?И меня тоже игнорит!
![]()
)
Я на лавочке запасных, если что. Если никто не проявит желания)эээ...в капитаны хошь?)
та ща быстро оформим![]()
Самовыдвиженец))) это правильно)))Я на лавочке запасных, если что. Если никто не проявит желания)
![]()
Да теперь уж точно не проявит....Я на лавочке запасных, если что. Если никто не проявит желания)
![]()

Как показывает практика, быть кэпом на такое количество праздников, очень ответственное приключение. Дисциплинирует, дабы в грязь лицом не упасть, при чём два раза: и в реальности и тутаСамовыдвиженец))) это правильно)))

А Жоржетта сидит у гейта и ждет посадку… муж рулил 6 часов ночью, злой что то)) я тоже злая… не спала же… отсел от меня, типа не знает… а все почему?! Я носки надела. Замерзли пальцы. На ноги надела, не куда попало…
А он типа… ты с ума сошла, жена… сандали и носки!!!??
Не… буду сидеть мерзнуть на стиле… не на ту напал!
Мне ваще пофигу… меня неспамши запросто можно за бабку принять, а бабке и носки можно с сандалями)

У меня это не врождённое, но по роду работы приходится сейчас в резиновых тапках, но с носками ходить. В магазин бывает выхожу, вижу типа –фуууу..! В носках и тапках!А Жоржетта сидит у гейта и ждет посадку… муж рулил 6 часов ночью, злой что то)) я тоже злая… не спала же… отсел от меня, типа не знает… а все почему?! Я носки надела. Замерзли пальцы. На ноги надела, не куда попало…
А он типа… ты с ума сошла, жена… сандали и носки!!!??
Не… буду сидеть мерзнуть на стиле… не на ту напал!
Мне ваще пофигу… меня неспамши запросто можно за бабку принять, а бабке и носки можно с сандалями)

ну так то нормГотовы? Вот они… ножки как у козы рожки… носки нашла в боковом кармане рюкзака, завалялись…
И что отсаживаться то?!
Посмотреть вложение 1996739
)) коротенькие
не до колен жи!Так и я так думаю)) это он еще мои гольфы не видел… счас как выну… у меня специально для долгих перелетов есть…он решит, что я издеваюсь… ?ну так то норм)) коротенькие
не до колен жи!
Прекрасные Жоржеттины ножки!Готовы? Вот они… ножки как у козы рожки… носки нашла в боковом кармане рюкзака, завалялись…
И что отсаживаться то?!
Посмотреть вложение 1996739
Дурацкий муж...Так мужа и до инфаркта довести можно!Так и я так думаю)) это он еще мои гольфы не видел… счас как выну… у меня специально для долгих перелетов есть…он решит, что я издеваюсь… ?

Он всегда злой, как устает. Но устает он редко) .Прекрасные Жоржеттины ножки!Дурацкий муж...
Ты умничка) Я могу жить только с ярко выраженным сангвиникомОн всегда злой, как устает. Но устает он редко) .
Я ему всегда говорю, что только мой золотой характер и добросердечность держат нашу семью на плаву. А не все вот это вот)))