Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Дорогие друзья!
Поздравляю вас со стартом и желаю пройти увертюру сквозь майские праздники полным составом!
Вы самые крутые и стойкие, раз стартуете в трезвую жизнь с началом сезона шашлыков и майских праздников
А чтоб вам было чем заняться, приглашаю всех в ИГРОВУЮ СУХОГО ЗАКОНА , где можно дружно и весело скоротать время!
Лучшему игроку и активным игрокам будут вручены медали!
Кроме того сообщаю вам радостную новость, теперь у нас есть все медали за сроки трезвости от 1 до 12 месяцев включительно!
Чтобы получить медаль, достаточно не пить и оставить заявку в ЭТОЙ ТЕМЕ
Не, просто заехали поглядеть на пути из Новгорода в Псков
Но...на берегу были бытовки и стояли машины...и ни одного человека
Лодок тоже не видать , может подводная охота?
Это в конкурс, срочно ?
Говорили про конкурсы вроде? Конкурс каш давайте замутим) Дима правильно говорит, что мясо на палках уже достало. Каша наше всё ?
Это в конкурс, срочно ?
Говорили про конкурсы вроде? Конкурс каш давайте замутим) Дима правильно говорит, что мясо на палках уже достало. Каша наше всё ?
Всем обладателям Самсунга, лайфхак! ?♂️
Слушал я музыку на телефоне предыдущую неделю, так как у меня бумбокс сломался. Слушал я слушал и вот звук уведомлений начал "крякать" так сказать.
Короче это защита от проникновения воды, в случае случайного утопления телефона. То ли вакуум образуется, то ли наоборот избыточное давление на динамик, при его неприрывной работе.
В общем, слот для сим-карты открываете и закрываете в зад. И вуаля! ?♂️?✌️