Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не все сразу, сейчас не твоя, потом будет твоя ...ага бухнуть захотелось-что-то пошло не так...и давай искать :))
Обычно ум охотно рассказывает, что пошло не так и часов так несколько:)

Меня очень отрезвило прописать шаги по АА ) там много хороших вопросов. Потом я зачитывалась и мне было безумно стыдно, поняла, что все это не норм. Зачем? Для чего? спорт помогал, мне было жаль тратить время на пьянки ) и согласна с ГУЗЛО (не быть голодным, уставшим, злым, одиноким). А ещё хорошо искать единомышленников, людей, которые тебя поймут и поддержат. Куда можно придти и получить поддержку. Это порой очень важно.
Вот последнее ищу здесь.
В шагах аа онлайн один спонсор пропал, может забухала, другая на 5 шаге, когда я прописала тяжёлые для себя вещи и позвонила ей, ответила, что ей некогда, она там на концерте и давай завтра. Ну кто так делает! В один день же надо и писать и принимать. Считаю это издевательство, человек душу вывернул, а ты ему, подожди, завтра завершим.
Было фигово и больше работать со спонсорами желания не появлялись, в отличие от желания выпить.

:help: к кому можно пристать с глупым вопросом? У меня логотип не ставится. Что с этим сделать то?

У меня сегодня никотиновые ломки ? бесят эти сигареты ? то состояние, когда и курить уже не можешь и не курить тяжело ?
Мне Аллен Карр помог, более 10 лет назад

Не все же сразу, могут уйти многие месяцы на то, чтобы освоить такой объем. Ты уже все попробовала?
То что тебе написала да, кроме Шичко. Я уже и по шагам была готова идти, у меня была цель если не смогу до определенного момента продержаться то иду в АА. Но смогла. Слушаю все и сейчас. Алкоголь он не дремлет. Нужно постоянно держать руку на пульсе и подпитываться новыми знаниями. Спикерские мне нравится слушать. Они прям заземляют. Чужой опыт лучше вникать чем на свои грабли с разбега опять бежать.

Ребята, как обычно у меня не ставится лого, помогите, пожалуйста, старые удалять не хочу. Выбрала вот этот Спасибо??
2os2-png.1999462

Вложения

• Screenshot_2024-05-02-20-06-44-320_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-05-02-20-06-44-320_com.yandex.browser.jpg
    547,1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование модератором:
Вот последнее ищу здесь.
В шагах аа онлайн один спонсор пропал, может забухала, другая на 5 шаге, когда я прописала тяжёлые для себя вещи и позвонила ей, ответила, что ей некогда, она там на концерте и давай завтра. Ну кто так делает! В один день же надо и писать и принимать. Считаю это издевательство, человек душу вывернул, а ты ему, подожди, завтра завершим.
Было фигово и больше работать со спонсорами желания не появлялись, в отличие от желания выпить.
Да уж. Опыт конечно у тебя со спонсорами. Не повезло так не повезло :unsure:но это тоже опыт. Я б поискала еще. Зашла бы в чаты трезвеющих. Там есть обычно списки желающих. Пригляделась бы. Уверена у тебя все получится

То что тебе написала да, кроме Шичко. Я уже и по шагам была готова идти, у меня была цель если не смогу до определенного момента продержаться то иду в АА. Но смогла. Слушаю все и сейчас. Алкоголь он не дремлет. Нужно постоянно держать руку на пульсе и подпитываться новыми знаниями. Спикерские мне нравится слушать. Они прям заземляют. Чужой опыт лучше вникать чем на свои грабли с разбега опять бежать.
А сколько уже не пьешь?

А мне можно тоже лого
cola1-png.1999460

и счетчик бы поставить не пью с 28,04,2024

:help: к кому можно пристать с глупым вопросом? У меня логотип не ставится. Что с этим сделать то?
Ребята, как обычно у меня не ставится лого, помогите, пожалуйста, старые удалять не хочу. Выбрала вот этот Спасибо??
2os2-png.199946
А мне можно тоже лого
cola1-png.1999460

и счетчик бы поставить не пью с 28,04,2024
Это всё он!
@Stilist
stickers_Persik3

Круто! Что изменилось за это время?
Я набрала 10 кг :rofl:
Ну а по серьезно многое конечно. Отношение к жизни в принципе изменилось. К окружающим вещам и людям. Внешность конечно тоже меняется, кожа, общее состояние
Ты знаешь что свободен в том плане что у тебя нет уже тех опасений а сможешь ли ты пойти, поехать на встречу, в гости, на тренировку. Не воняет ли от тебя перегарищем. Меня бесило когда ты планируешь занятие в вечером у тебя раз и случилось вино и утром уже конечно ты не идешь. Потому что лицо багрового цвета, амбрэ, мутный взгляд. Это ничем не перебить. Сейчас очень четко вижу людей с похмелья. Жалкий вид

Я набрала 10 кг :rofl:
Ну а по серьезно многое конечно. Отношение к жизни в принципе изменилось. К окружающим вещам и людям. Внешность конечно тоже меняется, кожа, общее состояние
Ничего себе, а я скинуть надеялась :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу