Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я не знаю, впервые вообще такое. 1 день был литр пива, второй полтора, потом пришел давно забытый друг и там было 2,5..на четвертый день меня рвало и думала -все, а на пятый вчера все повторилось и опять 2,5. Это было вчера. Сегодня всё болит, депрессия. Это же первый в жизни запой. И никакого удовольствия, конечно не было, просто не могла совладать с собой...на второй день.
Сейчас конечно хочу прекратить это.
Ну, я конечно не эксперт, но мне кажется это не запой. Я сам ежедневщик водочно-пивной и сейчас не топлю за то, чтобы тебе продолжать в том же духе. Надо спрыгивать с карусели.

Привет, я не знаю, впервые вообще такое. 1 день был литр пива, второй полтора, потом пришел давно забытый друг и там было 2,5..на четвертый день меня рвало и думала -все, а на пятый вчера все повторилось и опять 2,5. Это было вчера. Сегодня всё болит, депрессия. Это же первый в жизни запой. И никакого удовольствия, конечно не было, просто не могла совладать с собой...на второй день.
Сейчас конечно хочу прекратить это.
Я бы пиво ваще запретил, ласковый убийца, с которого фиг слезешь.
Велкам на новую ступень, как бы оно не было печально.
Мой те совет переломаться и больше не подходить к этой дряни, но редко кто так делает:)

Здравствуйте граждане алкоголики трезвенники! :wavespin:
#Не пью 44, отметьте пожалуйста.
@Katrinа @АлоэВера

Кто как отдыхает на больших выходных?
Я сегодня рыпки закоптил. Горбуша. Суховата немного, но кушать можно вполне)

IMG_20240511_173844.jpg

Ну, я конечно не эксперт, но мне кажется это не запой. Я сам ежедневщик водочно-пивной и сейчас не топлю за то, чтобы тебе продолжать в том же духе. Надо спрыгивать с карусели.
Конечно надо, это пипец. Сегодня не пью, завтра держусь..ну и так дальше

Я бы пиво ваще запретил, ласковый убийца, с которого фиг слезешь.
Велкам на новую ступень, как бы оно не было печально.
Мой те совет переломаться и больше не подходить к этой дряни, но редко кто так делает:)
Я в этот раз была уверена, что навсегда. Но где-то опять не то решение приняла.Понимаю, что это новый уровень. Сначала даже мысли были,что это из-за воздержания..типа пила бы как раньше, так бы не получилось ?

@Katrinа @АлоэВера

Посмотреть вложение 2004665
мне! Моё! Я сожраль! :bounce:

Я в этот раз была уверена, что навсегда. Но где-то опять не то решение приняла.Понимаю, что это новый уровень. Сначала даже мысли были,что это из-за воздержания..типа пила бы как раньше, так бы не получилось ?
Беда алкоголика, не а самом потреблении, а в том, что ему тяжело жить в реальности. Если просто не пить- ничего не изменится.

Беда алкоголика, не а самом потреблении, а в том, что ему тяжело жить в реальности. Если просто не пить- ничего не изменится.
Нельзя сказать,что я ничего не делала. Но не получилось

@Katrinа @АлоэВера

Посмотреть вложение 2004665
Мою "горбушу" с твоей разве что полоски роднят ?
IMG_20240511_173311.jpg

• Лайк
Реакции: aiva
Не в этот, так в другой раз получится. Не грузись только:)
Сейчас пока последствия пьянки, алкогольный депрессняк. Да и желудок болит.
Ошибки анализирую сейчас.
Спасибо за поддержку ?

Доброго вечера!
Как впечатления от гриля? Много готовите? Вкусно? Часто ли пользуетесь?
Есть желание приобрести, но что-то тормозит.
Добрый вечер!
Он вообще больше как пылесборник стоял. Вот недавно вспомнил, что он же рабочий☝️ На его счёту пока не так много приготовленного, но результаты были вкусны, да))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу