Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, не пью, живу и наслаждаюсь этим! )
#непью44 - 11.05.2024
И вопрос - вижу кто одного главу/капитана упоминает, кто обеих.. Как правильно?
@Katrinа @АлоэВера

Не пью вместе с вами. @АлоэВера @Katrinа
Ну мы вчера и забрались ?)
Фото фильтровать пока некогда. Потом отправлю.
Всем мир!
Посмотреть вложение 2004483
И мы вчера добрались до Парка Победы нашего. 3 часа бродили, 74 фото. Вот только как бы еще разобрать их )

Доброе утро, не пью, живу и наслаждаюсь этим! )
#непью44 - 11.05.2024
И вопрос - вижу кто одного главу/капитана упоминает, кто обеих.. Как правильно?
@Katrinа @АлоэВера
Можно звать главу своего столика. Если ты за первым, то у тебя капитан @Katrinа. Но можно и всех звать на всякий случай :giggle:

ДРАТУТИ4.gif

Дратути!

Вот это убедительно прям было ))
Вспомнил, кстати, глядя на первые кадры - вот что себе для работы присматриваю, думаю не сильно боятся будут, если где на людях достану ? )

1715415367119.png

Вот это убедительно прям было ))
Вспомнил, кстати, глядя на первые кадры - вот что себе для работы присматриваю, думаю не сильно боятся будут, если где на людях достану ? )

Посмотреть вложение 2004582
Ай-да инструмент! ?
К такому прибарахлиться малость, подать объявление "муж ковбой на час" и на заказ
machine-gun-kelly-mgk.gif

Всем доброго дня!

Продолжаем поход по моим закладкам...

Алко - это наркотик и депрессант.

Организму совсем не нужный.

Вы же не жрете землю по праздникам, "умеренно", только потому, что так делают все?
А может колетесь героином на свадьбах?
- Ну свадьба жеж, все колются и я за компанию! :giggle:

Алко не имеет смысла пить ни по 100 грамм, ни по 10. Ни вообще.

Ибо в этом нет смысла.

От чего отказываться? :rofl:

Ты отказываешь себе в "удовольствии" колоться героином? А по большим праздникам не тянет? А в минуты слабости?:giggle:

Ты просто в плену иллюзий, созданных алко-компаниями, для того чтобы сбывать свой продукт. Нужно же чтоб кто-то покупал бухло? А элитку? ;)

Именно эти компании и закинули в массы "идею" о том, что потреблять "умеренно" - полезно.

Неа. Неполезно.

Точно так же, как и пить бензин по 10 грамм по праздникам - не полезно.

Любой врач тебе подтвердит, что алко - яд.

То есть вся задача жить трезво сводиться к отказу употреблять бензин по праздникам.

Спирт не встраивается в процессы метаболизма.

Все эти иллюзии, мол под бухлом было что-то хорошее - это навязанные производителями алко штампы и стереотипы.
Алкопром тратит миллиарды, чтобы через все возможные и невозможные каналы внедрить такие штампы в башню обывателям.

Ты думаешь они просто так тратят такое бабло? Хренасдва. ;)
Ты бы тратил миллиарды на непрямую рекламу бухла, если бы она была не нужна? :D

Простейший пример: в фильмах всегда в моменты радости показывают бухло. На это тратятся огромные деньги и ассоциация алкопрома это проплачивает.

А молодые режиссеры уже снимают бухло в радостных моментах - по инерции. Они думают, что это норма.
Так спецы управляют быдлом.

Единственный эффект от алко в том, что он депрессант.
Он угнетает рецепторы, думательную активность, реакцию, короче отупляет. Также алко угнетает чувство страха. Поэтому люди и влезают в драки, поножовщины по синеве, езду на скоростях в городе и т.п.

А всякие Клинские и прочие ягуары проплачивают сейшенам за то, чтобы их бухло и реклама присутствовала на опен-эйрах, где играют известные музыканты.

Чтоб у молодежи сформировывался штамп: Тусня = Бухать.

Ясно, не?
И вот таким образом, к примеру, ты заработал миллиард. Полетел значицца на сейшелы, ну или куда там тебе хочется. Поселился в самой крутой гостинице.

Вечер, ты спускаешься в люди.
И первым делом, тебе захочется выпить. :D

Потому что сам ты в этой ситуации раньше не бывал, а в кино показывали и показывают, что чтобы испытать "полное" наслаждение в данном раскладе, надо бухнуть элитного вискаря или вина там какого-нить.
И ты заказываешь бухло и пытаешься им "насладиться". :giggle:

Это простейший пример, как тебя имеет алко пропаганда. А вернее те чуваки, кто рулит этим процессом.

Точно также, как и с "забыться". Это спецом внедренный штамп в бошку в 30-е годы в США.
До 30-х годов никто не пил в мире ради того, чтобы "забыться".

Тусня = бухать.
Развлекаться = бухать.
Соблазнять бабу = бухать.
Расслабиться = бухать.
Пить элитку это круто = бухать.

Бравые манипуляторы по Геббельсу учились внедрять в башни убеждения. А он был весьма и весьма непрост.

А стадо = стадо. И без Геббельса ясно. Куда тянут, туда и прут.

Привет. Разово? Или разогналась уже?
Привет, я не знаю, впервые вообще такое. 1 день был литр пива, второй полтора, потом пришел давно забытый друг и там было 2,5..на четвертый день меня рвало и думала -все, а на пятый вчера все повторилось и опять 2,5. Это было вчера. Сегодня всё болит, депрессия. Это же первый в жизни запой. И никакого удовольствия, конечно не было, просто не могла совладать с собой...на второй день.
Сейчас конечно хочу прекратить это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу