Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Сегодня поняла, что это лето одно из самых прекрасных в моей жизни. Оно не особо насыщено событиями, бывало и поинтереснее)) .. но он трезвое! Именно этим и прекрасно! Какое же это счастье!
Доброе утро!
Сегодня поняла, что это лето одно из самых прекрасных в моей жизни. Оно не особо насыщено событиями, бывало и поинтереснее)) .. но он трезвое! Именно этим и прекрасно! Какое же это счастье!
Доброе утро!
Доброе утро!
У меня это четвертое трезвое лето и я не перестаю радоваться и восхищаться, насколько это прекрасно! Ведь события те же - те же праздники, дни рождения, выезды на природу, отпуск, но только ты смотришь на всё свежим и трезвым взглядом.. нет плохих утр) Море активности и позитива! А насчет интересно - ну в молодости накуролесила, вспомнить есть что и потом всегда можно за руль, всегда на фотках молодец) а то как вспомню фотки с пьяного отдыха - половина - брак - то глаза в кучу, то пьяные танцы