Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Сегодня поняла, что это лето одно из самых прекрасных в моей жизни. Оно не особо насыщено событиями, бывало и поинтереснее)) .. но он трезвое! Именно этим и прекрасно! Какое же это счастье! :676866858:

Доброе утро!
Сегодня поняла, что это лето одно из самых прекрасных в моей жизни. Оно не особо насыщено событиями, бывало и поинтереснее)) .. но он трезвое! Именно этим и прекрасно! Какое же это счастье! :676866858:
Класс!
stickers_Persik15

Доброе утро!
Доброе утро!
У меня это четвертое трезвое лето и я не перестаю радоваться и восхищаться, насколько это прекрасно! Ведь события те же - те же праздники, дни рождения, выезды на природу, отпуск, но только ты смотришь на всё свежим и трезвым взглядом.. нет плохих утр) Море активности и позитива! А насчет интересно - ну в молодости накуролесила, вспомнить есть что :D и потом всегда можно за руль, всегда на фотках молодец) а то как вспомню фотки с пьяного отдыха - половина - брак - то глаза в кучу, то пьяные танцы :facepalm:

Так мож у него камеры по всему периметру, нафига ему зеркала ?
Это отечественный автопром, камеры мож и стоят, но нифига не работают. Зеркала есть зеркала!
1lis37

Это отечественный автопром, камеры мож и стоят, но нифига не работают. Зеркала есть зеркала!
1lis37
Не, это точно не в России, дождь прошел, а автобус чистый?

СПИМ.gif

Дратути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу