Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Погоди, это получается я утром ролик про Египет прям так интуитивно четко разместил?
(ну пусть не Египет, но главное - "А почему он, а не я?... А я когда поеду?.... " )
Ну бывает, чо такого ?♂️
Одно время работают, другое не работают, одно время хочецца, другое не особо, одно время денег завались, после на лопату чтоб деньги загребать, зря деньги потратил)
Жисть весьма интересная штука. Главное с волны ? не уходить)
Ну бывает, чо такого ?♂️
Одно время работают, другое не работают, одно время хочецца, другое не особо, одно время денег завались, после на лопату чтоб деньги загребать, зря деньги потратил)
Жисть весьма интересная штука. Главное с волны ? не уходить)
Погоди, это получается я утром ролик про Египет прям так интуитивно четко разместил?
(ну пусть не Египет, но главное - "А почему он, а не я?... А я когда поеду?.... " )
Соседи снизу наконец-то расчехлились и поняли что в Крыму это нормально ?.
Музыка дубасит у них, древняя правда, но пусть хоть так. Может день России уже празднуют, может собственный, но радостно слушать, как народ забавляется.
Про котов говорил уже, а тут намедни еще тётки до полуночи "старые-народные" пели. Корочи соседи молодцы! Я теперь без ожидания участкового могу музыку слушать. Как в старые добрые времена