А так-то я с тобой полностью согласен. У меня две чугунки старые. Выкинуть жалко, а в дело пошли быКакой все таки неприятный мущина… орет(((
Так бы ему и дала по башке сковородкой чугуневой…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так-то я с тобой полностью согласен. У меня две чугунки старые. Выкинуть жалко, а в дело пошли быКакой все таки неприятный мущина… орет(((
Люминий тут не подходит… никак погнется! Вправить оралку психопату только чугуний…А так-то я с тобой полностью согласен. У меня две чугунки старые. Выкинуть жалко, а в дело пошли бы
Жистокко... ?Люминий тут не подходит… никак погнется! Вправить оралку психопату только чугуний…
Ежели что - это не я на видеоКакой все таки неприятный мущина… орет(((
Ну я бы и не подумала) Гусары так не визжат)Ежели что - это не я на видео
Компромат есть компромат. Будешь органам доказывать, мы лишь свидетели. И нас много.Ежели что - это не я на видео
Так если без вариантов спишь в своей постели… как тут потеряться?!Только у меня так бывает?
Убираю мобилу от глаз в темноте, вернее резко отключаю и не пойму в каком положение и где я в данный момент нахожусь.
Такое оп, оценочное взвешивание ситуации.... А может у барышни? Рука невольно тянется рядом похлопать. Тут уже и зрение адаптируется. Старею походу.?
Выключил монитор в темной комнате, проверилТолько у меня так бывает?
Убираю мобилу от глаз в темноте, вернее резко отключаю и не пойму в каком положение и где я в данный момент нахожусь.
Такое оп, оценочное взвешивание ситуации.... А может у барышни? Рука невольно тянется рядом похлопать. Тут уже и зрение адаптируется. Старею походу.?
Дык... Ваш посыл, понятен был.Я злая ? … я такая злая ?
Меня как ни странно выбрали после собеседования. И так как это полиция, счас меня упроверяют .
Назначили специального дядечку… он мне то одно пришли, то другое…
Побольше людей хочет обо мне порасспрашивать . Как я его понимаю…
Но у меня нет никого… родственников и друзей нельзя…
Короче написала всем педагогам из колледжа, два ответили и согласились помочь. А моя единственная работодательница, Бхагаватгитовна Индира тудысь ее в качель… игнорит. Ни да ни нет. А я на нее полтора года работала. Ни ошибок, ни конфликтов… за три копейки)
И вот… не хочет помочь. Что за люди… ?
Мне нужна такая дверь? не знаю зачем
Жару любит, у него нет этих... Блэк-капут!Выключил монитор в темной комнате, проверил
Эксперимент провален, что-то в окне светится....
Мы ж не верблюды, зачем нам колючки? ?Посмотреть вложение 2017168Посмотреть вложение 2017169
Заслуженная награда
Посмотреть вложение 2017170
Дамам цветы!
Посмотреть вложение 2017171
Леш, здоровый тоже к этому приводит ?
За всех то не отвечайМы ж не верблюды, зачем нам колючки? ?
Блин… я думала это незаметно было. А если серьезно, мы вообще спокойно работали и расстались. Она просто как услышала что ей из полиции будут звонить- ой, мне надо подумать… так я ж правду прошу ему сказать… скрывать нечего… а вот…Дык... Ваш посыл, понятен был.
Если кто не за меня. То в сумочке есть советская сковородка. Тут без вариантов ?♂️
Бхаватгивна видимо в курсе, что обед на работе на своей сковороде готовишь ?
Ощущается как пятница. Четверг будет ощущаться как понедельник, но потом опять пятница !Вторник же
Круто, даОщущается как пятница. Четверг будет ощущаться как понедельник, но потом опять пятница !